Крылышки Баффало

Главная Рецепты Крылышки Баффало
Ах, друзья, какие это вкусные крылышки! Ну просто песня ))) Это прекрасное блюдо для посиделок с друзьями, особенно для мужской компании! Крылышки Буффало&am p;quot; - это одно из самых культовых блюд Америки. Они очень популярны в барах, особенно в спортивных и пивных. Многие бары специализируются на этом блюде, подают со множеством самых различных соусов. Но есть традиционный соус, который в меню любого бара будет непременно - это соус Буффало&am p;quot; с острым красным перцем. Подают крылышки в компании с нарезанными соломкой сельдереем и морковью, а также с дипами, самые популярные из которых - Ранч&q uot; и Блю чиз. Едят крылышки только руками, никаких столовых приборов! И пусть руки и мордашки будут измазаны соусом, в этом самый смак! Никто не посмотрит за это на вас косо ))) Так что зовите друзей-приятелей, покупайте пиво, готовьте крылышки и наслаждайтесь вкусной едой и приятным общением!
Фото отсутствует. Крылышки Баффало
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-16 20:21:40
Пользователь: rediska
Понадобится
Крылышки Баффало
Крылья куриные 1,2-1,5 кг
1,2 кг
Соль для соус "Баффало" и для соуса "Блю чиз", по вкусу
1 ч. л.
Масло сливочное для соуса "Баффало"
60 г
Сахар коричневый для соуса "Баффало"
2 ст. л.
Томатная паста или томатный соус, для соуса "Баффало"
3 ст. л.
Чеснок 1 зуб. для соуса "Баффало", 1 зуб. для соуса "Блю чиз"
2 зуб.
Перец черный для соуса "Баффало" и соуса "Блю чиз", по вкусу
по вкусу
Соус чили, для соуса "Баффало", по вкусу, но не меньше 1 ст.л.!
по вкусу
Сыр голубой для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Сметана для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Йогурт для соуса "Блю чиз"
1/2 стак.
Морковь по желанию, для подачи с соусом "Блю чиз"
1 шт
Сельдерей черешковый по желанию, для подачи с соусом "Блю чиз"
1 шт
Как приготовить
Крылышки Баффало
7686,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390