Шоколадно-банановый торт без выпечки

Главная Рецепты Шоколадно-банановый торт без выпечки
Очень легкий и безумно вкусный тортик-суфле. Готовится без выпечки.
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-04-13 00:48:49
Пользователь: мясоед
Понадобится
Шоколадно-банановый торт без выпечки
Печенье для теста
200 г
Масло сливочное для теста
100 г
Банан
23 шт
Сметана или натуральный йогурт
400 г
Молоко
100 мл
Сахар
6 ст. л.
Какао-порошок или темный шоколад 100 гр
3 ст. л.
Желатин
10 г
Как приготовить
Шоколадно-банановый торт без выпечки
1
Для начала приготовим наши ингредиенты Разведем желатин в 100 мл воды и оставим для набухания на время, указанное на упаковке Печенье положим в чашу блендера или кухонного комбайна
2
Измельчить печенье в крошку Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать Выложить массу на дно разъемной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать форму в холодильник на 30 минут
3
В кастрюлю налить молоко, добавить сахар, набухший желатин и какао. Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ. Снять с огня. Добавить сметану или натуральный йогурт и хорошо перемешать Бананы почистить, порезать кружочками, дольками или как вздумается и выложить на основу.
4
Аккуратно залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа до полного застывания. После застывания украсить торт по своему вкусу. В моем случае это тертый горький шоколад. Приятного аппетита! В разрезе
3247,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390