Десерт от Найджеллы Лоусон

Главная Рецепты Десерт от Найджеллы Лоусон
Этот рецепт я увидела совершенно случайно, практически пробегая мимо телевизора. но т. к. там использовались замороженные ягоды, которых у меня каждый год в избытке, то взяла рецепт на заметку. До приготовления руки дошли только сейчас, поэтому за точность рецепта не ручаюсь - готовила как помнила. Но результат очень порадовал.
Десерт от Найджеллы Лоусон
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-24 12:20:52
Пользователь: klusha
Понадобится
Десерт от Найджеллы Лоусон
Печенье овсяное
6 шт
Йогурт
4 шт
Ягода мороженая
3 горст.
Как приготовить
Десерт от Найджеллы Лоусон
1
Измельчаем овсяное печенье. Найджелла делала это, насколько помню, скалкой, предварительно насыпав печенье в пакет. у меня этот номер не прошел, т. к. наши стандартные пакетики рвутся после первого же удара :) Поэтому я высыпала его в миску и растолкла до состояния мелких кусочков или крупной крошки Замороженные ягоды насыпаем в блендер и измельчаем. я взяла смесь черной смородины, красной смородины и вишни. Насыпаем в бокалы по 2ст. ложки печенья, по 1-2 ст. ложки ягодной крошки, выкладываем 1/2 стаканчика йогурта. Повторяем. Вкус получается изумительный. Приятного аппетита.
8415,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390