Семга под йогуртовым соусом

Главная Рецепты Семга под йогуртовым соусом
Пикантная, нежная рыба.
Семга под йогуртовым соусом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-02-12 20:50:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Семга под йогуртовым соусом
Семга или форель, большие стейки
4 шт
Вода холодная, для маринада
1 стак.
Уксус столовый, для маринада
1 ст. л.
Соевый соус для маринада
2 ст. л.
Сок лимонный для маринада, сок одной дольки
по вкусу
Укроп сушеный, для маринада
по вкусу
Петрушка сушеная, для маринада
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Йогурт натуральный густой, для соуса
125 г
Соус кисло-сладкий
1 ст. л.
Горчица баварская, для соуса
2 ч. л.
Приправа "Вегета", по вкусу
по вкусу
Сахар щепотка, для соуса
по вкусу
Как приготовить
Семга под йогуртовым соусом
8505,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390