Оранжевое утро

Главная Рецепты Оранжевое утро
Весной организм уставший, кожа не всегда персик (после морозов и отопления) и хочется побаловать их витаминками, да и про вкус не забыть. Решила я приналечь на морковку - само то и для кожи, и для зрения, да и в целом для организма. Но т. к. я жуткая сластена, пришлось придумывать что бы такое с утра съесть, чтоб настроение от завтрака весь день помогало :) Естественно, яблоко. А еще решила добавить любимый банан, а вместо жирной сметаны - менее жирный и более вкусный йогурт :). Ну и меда, если сладости не хватит. .... КААААЙФФФФ!!!! )))) Теперь привычный быстрый утренний кофе с бутером стал редким гостем )))))
Оранжевое утро
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-07 04:17:05
Пользователь: ornella
Понадобится
Оранжевое утро
Морковь средняя
1 шт
Яблоко
1 шт
Банан
1 шт
Йогурт
100 г
Мед по желанию
2 ч. л.
Как приготовить
Оранжевое утро
1
Продуктики :) Морковь, яблоко и банан очистить. Натереть все на крупной терке.
2
Залить йогуртом. Перемешать и ... наслаждаться )))))
9022,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390