Замороженный шоколадно-банановый йогурт

Главная Рецепты Замороженный шоколадно-банановый йогурт
Яркое и вкусное мороженое с минимальным количеством ингредиентов. Отлично подойдет для приготовления вместе с детьми. Принесет приятное настроение и такую желанную летом прохладу.
Замороженный шоколадно-банановый йогурт
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-13 12:44:01
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Замороженный шоколадно-банановый йогурт
Йогурт 2 банановых йогурта и 2 шоколадных
4 упак.
Шоколад белый
50 г
Печенье
50 г
Как приготовить
Замороженный шоколадно-банановый йогурт
1
Подготавливаем нужные нам ингредиенты. Помимо продуктов нам еще понадобятся 3 деревянные палочки. Переливаем йогурт в посудину. Банановый отдельно, шоколадный отдельно. Баночки от йогурта не выбрасываем - они послужат нам формами для заморозки. Измельчаем белый шоколад отдельно от шоколадного печенья. Вместо печенья у меня было пирожное брауни. Слоями выкладываем банановый йогурт и сверху белый шоколад.
2
За белым шоколадом отправляем йогурт шоколадный и сверху посыпаем шоколадным печеньем. В результате получается по 2-3 слоя каждого вкуса. Сверху вставляем деревянную палочку и отправляем десерт в морозильную камеру на ночь. Утром, в приятном предвкушении, достаем замороженный йогурт из морозильника. Ножницами разрезаем баночку и вынимаем десерт. Если хотите избежать манипуляций с ножницами - можете изначально застелить баночку полиэтиленовой пленкой и в готовом виде достать за палочку.
3
Вот и все готово! Минимум усилий - максимум наслаждения. Во время приготовления учтите Ваши предпочтения. В любой момент можете добавить сахар или же вместо белого шоколада и печенья добавить любые фрукты или орехи. Приятного Вам аппетита! Кулинарного вдохновения, добра и процветания.
10443,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390