Рыбные рулеты в кальмарах

Главная Рецепты Рыбные рулеты в кальмарах
Такие рулеты идеально подойдут в виде нарезки на праздничный стол, все вкусно и гармонично. А также этот рецепт подходит для диеты Дюкана, фаза атака! Рецепт не содержит соли, соль заменяет соевый соус Киккоман.
Рыбные рулеты в кальмарах
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-10 15:59:25
Пользователь: gromader
Понадобится
Рыбные рулеты в кальмарах
Кальмар очищенных
7 шт
Филе рыбное хека или минтая
7 шт
Креветки очищенные
100 г
Соевый соус Терияки Киккоман
7 ст. л.
Йогурт классический натуральный
70 г
Как приготовить
Рыбные рулеты в кальмарах
1
Рыбное филе полить 0.5 столовой ложкой соуса терияки. Филе можно слегка отбить. Выложить горсть креветок.
2
Свернуть рулетом и поместить в кальмар. Выложить все в форму для запекания. Кальмары смазать йогуртом и полить каждый рулет 0.5 ст. л. соуса терияки Киккоман соусом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.
4573,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390