Печёночный торт Магги

Главная Рецепты Печёночный торт Магги
Обычным печёночным тортом никого не удивить, рецептов на сайте десятки. Но если пофантазировать с начинкой, то можно получить очень интересные вкусовые сочетания. Я многократно делала тортики с начинкой из маринованных огурчиков, но благодаря MAGGI Заправка для Рассольника, вкус стал более оригинальным и насыщенным.
Печёночный торт Магги
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-18 09:56:56
Пользователь: edok
Понадобится
Печёночный торт Магги
Заправка MAGGI Заправка для Рассольника
1/2 пакет.
Печень говяжья
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко 2,5%
100 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Мука пшеничная
4 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.
Масло растительное для жарки
2 ст. л.
Майонез сметана, йогурт
4 ст. л.
Укроп
1 пуч.
Как приготовить
Печёночный торт Магги
1
Берём говяжью печень, удаляем ножом плёнку, режем на кусочки. Измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Добавляем яйца, сметану, молоко, соль, перемешиваем. Кладём муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
2
Тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. Берём сковороду, у меня небольшая 18 см в диаметре. Нагреваем. Смазываем маслом, наливаем половником тесто, на среднем огне печём печёночные блинчики приблизительно по 1 минуте с каждой стороны. Не пересушите!
3
Из этого количества у меня получилось 10 штук. Готовим начинку - промазку. Берём MAGGI Заправка для Рассольника, смешиваем с майонезом или сметаной, йогуртом, можно пополам майонез и сметану. Эта заправка содержит маринованные огурчики, лук, морковь, зелень и специи, поэтому не требует никаких добавок. Каждый блинчик промазываем начинкой, складываем в стопку, слегка прижимаем.
4
Рекомендую смазывать сразу, ещё тёплые блинчики, чтобы они лучше пропитались. Верхний блинчик посыпаем мелкорубленной зеленью. На мой взгляд здесь лучше всего подходит укроп. Готовому тортику даём остыть, пропитаться, охлаждаем пару часов в холодильнике и подаём, как холодную закуску. Приятного аппетита!
11279,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390