Нежный салат с лососем Любимому

Главная Рецепты Нежный салат с лососем Любимому
Почему бы просто не съесть кусок прекрасного жареного лосося, спросите вы... А я предлагаю из одного кусочка лосося приготовить потрясающий салат. Салат-нежность. Салат, прекрасно сбалансированный, легкий и незабываемо вкусный. Праздник во рту, как сказал мой любимый.
Нежный салат с лососем Любимому
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-01-27 14:52:10
Пользователь: green
Понадобится
Нежный салат с лососем Любимому
Лосось
300 г
Огурец маринованный
3 шт
Петрушка
0,5 пуч.
Укроп Нам понадобится сушеный и свежий укроп. Сушеного всего чайная ложечка.
0,5 пуч.
Лайм Только сок и цедра
0,5 шт
Лук красный
1 шт
Мята Сушеная
1 ч. л.
Йогурт натуральный( или сметана
150 г
Как приготовить
Нежный салат с лососем Любимому
1
Помойте и просушите кусочек лосося. Посолите и присыпьте сушеным укропом. Обжарьте. В процессе обжаривания, полейте соком лайма и периодически поливайте образовавшимся соком сам кусочек рыбы. Остудите рыбу и вилкой разделите на небольшие кусочки. Какая потрясающая основа для салата!
2
Нарежьте мелко лук и огурчики и добавьте к лососю. Добавьте мяту сушеную. Посолите. Нарежьте зелень. И добавьте натуральный йогурт. Добавьте цедру половины лайма.
3
Перемешайте. Обязательно проверьте на соль. Уберите в холодильник на полчаса и угощайте любимого! Приятного аппетита!
3394,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390