Салат из редиса, яблока и сыра

Главная Рецепты Салат из редиса, яблока и сыра
Наступил новый сезон редиски. Хотите попробовать новые сочетания в салатах? Тогда - вам сюда...! Спасибо за рецепт Вике passion1963!
Салат из редиса, яблока и сыра
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-25 20:44:33
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из редиса, яблока и сыра
Редис
1 пуч.
Яблоко
1 шт
Сыр твердый
150 г
Лук зеленый зелёный
2-3 шт
Йогурт натуральный; для заправки
100 мл
Мед жидкий; для заправки
1 ч. л.
Горчица для заправки
0,5-1 ч. л.
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат из редиса, яблока и сыра
1
Редиску, яблоко и лук помыть и обсушить. Редиску порезать кружочками. Зелёный лук - мелко порезать. Очистить и тонко порезать яблоко.
2
Сыр порезать брусочками или добавить тёртый... Заправка: смешать йогурт, мёд, горчицу, соль и перец. Заправить салат и сразу же подавать к столу. Это - быстрая кухня! Приятного аппетита! Салат не должен стоять, иначе яблоко окислит составляющие...
3222,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390