Салат с редисом и базиликом

Главная Рецепты Салат с редисом и базиликом
Салат с редисом, спросите Вы. Ну что здесь может быть нового? А с базиликом? Не пробовали? Тогда время попробовать! Необычное сочетание базилика с редисом меня покорило с первого раза, да еще и вкуснейшая заправка с йогуртом. Вы еще не на кухне?
Салат с редисом и базиликом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-05-08 17:53:20
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат с редисом и базиликом
Редис
500 г
Петрушка
1 пуч.
Базилик свежий
1 пуч.
Шнитт-лук
1 пуч.
Сметана жирная
100 г
Йогурт без добавок
100 г
Сок лимонный
1 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное варёные
4 шт
Как приготовить
Салат с редисом и базиликом
1
1.Подготовить редис. 2.Часть нарезать кружочками (для украшения), остальную часть - кубиками. 3.Зелень петрушки и базилика ополоснуть, обсушить, листики отщипнуть и порезать мелко.
2
4.Шнитт-лук (у меня шалот, так как шнитт-лук не нашла на рынке, сколько не искала) вымыть и нарезать трубочками. 5.Сметану смешать с йогуртом, оливковым маслом и приправить лимонным соком, горчицей, солью и молотым перцем. 6.Смешать рубленую зелень, лук, редис и йогуртовую заливку. Украсить фестонами из кружочков редиса.
3
7.Яйца порезать на дольки и украсить салат. Приятного аппетита!
2963,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390