Пирожное с йогуртом

Главная Рецепты Пирожное с йогуртом
Об этом пирожном я узнала, когда была в Турции - нам очень часто подавали их на шведский стол. И так как они мне очень приглянулись, я решила найти этот рецепт. И как только я нашла этот рецепт, решила поделиться им с вами. Эти пирожные оказались очень просты в приготовлении.
Пирожное с йогуртом
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-08-15 16:56:16
Пользователь: babamasha
Понадобится
Пирожное с йогуртом
Яйцо куриное
3 шт
Сахар 100г - в тесто, 300г - в сироп
400 г
Йогурт или кефир
200 г
Мука пшеничная
200 г
Крупа манная
200 г
Масло сливочное растопленное, можно маргарин
50 г
Сода гашеная уксусом
по вкусу
Стружка кокосовая для посыпки, но у меня её, к сожалению, не оказалось
по вкусу
Вода для сиропа
0,5 л
Сок лимонный несколько капель
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Как приготовить
Пирожное с йогуртом
1
Сначала нужно сварить не слишком тягучий сироп. Для этого следует поставить кастрюлю с водой на огонь, всыпать сахар и добавить лимонный сок. Доведите смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить. Яйца взбить с сахаром до белого состояния. Затем добавить йогурт или кефир, масло и взбить всё ещё раз. Теперь вмешиваем муку и манку. Добавляем к полученному тесту ванилин и гашеную соду.
2
Затем ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Как только наш, так называемый пирог, будет готов, достаём, разрезаем на ромбики и заливаем сиропом. Пирожные должны увеличиться. Приятного аппетита!
8635,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390