Смузи огуречно-томатный с зеленью

Главная Рецепты Смузи огуречно-томатный с зеленью
Вкусный густой коктейль. Утоляет не только жажду, но и голод. Он тонизирует, заряжает энергией и отлично насыщает на долгое время.
Смузи огуречно-томатный с зеленью
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-25 08:36:49
Пользователь: edok
Понадобится
Смузи огуречно-томатный с зеленью
Огурец
1 шт
Помидор
1 шт
Перец болгарский
1/4 шт
Укроп несколько веточек
по вкусу
Петрушка несколько веточек
по вкусу
Йогурт натуральный
1 бан.
Соус табаско, 2 капли
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Смузи огуречно-томатный с зеленью
1
Овощи нарезать кубиками и положить в блендер. Добавить зелень, йогурт, соус и соль. Взбить до однородности. Подавать в широком бокале с зеленью.
7482,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390