Салат с брокколи и семенами подсолнуха

Главная Рецепты Салат с брокколи и семенами подсолнуха
Очень легкий в приготовлении и вкусный салат, хорош для летних перекусов.
Салат с брокколи и семенами подсолнуха
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-07-06 23:29:09
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат с брокколи и семенами подсолнуха
Соль + перец, по вкусу
1 ч. л.
Джем абрикосовый
1 ч. л.
Майонез
1 ст. л.
Йогурт без добавок
1 ст. л.
Семечки подсолнуха
2 ст. л.
Клюква у меня клюква Сушёная, можно изюм
2 ст. л.
Перец сладкий зеленый
1 шт
Перец сладкий красный
1 шт
Брокколи
1 пуч.
Как приготовить
Салат с брокколи и семенами подсолнуха
1
Oсновные продукты. Mелко порезать перцы, Брокколи (соцветия) на 3 минуты опустить в кипяток.
2
Oхладить венчики и добавить к порезанным перцам, Для заправки смешать майонез, йогурт и джем, соль + перец по вкусу. 3аправить салат и добавить семена подсолнуха и сушёную клюкву (изюм).
1667,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390