Салат из крабовых палочек

Главная Рецепты Салат из крабовых палочек
И снова наши, всеми любимые (а может, и не всеми) крабовые палочки в новом исполнении (а может, и не в новом)... Салат до безобразия прост, готовится на раз-два, с йогуртовым соусом (данным в рецепте) получается очень лeгкий, но любителям майонеза не запрещается заправить его чем?!... правильно, майо... (только тссс... никому не говорите... )
Салат из крабовых палочек
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-25 19:07:00
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из крабовых палочек
Крабовые палочки
200 г
Огурец свежие
2 шт
Укроп свежий
1 пуч.
Йогурт без добавок
4 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат из крабовых палочек
7741,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390