Йогуртовые Сконс Вента

Главная Рецепты Йогуртовые Сконс Вента
Такие сконс отлично подойдут на завтрак: вкусные, пышные, воздушные булочки тают во рту! Выпечка так же подойдет тем людям, которые по каким либо причинам не могут употреблять яйца. За рецепт спасибо Ирочке Вайнерман-Jazzedcook.
Йогуртовые Сконс Вента
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-02-21 21:11:30
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Йогуртовые Сконс Вента
Мука пшеничная
2 стак.
Сахар
2 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ст. л.
Сода
1/2 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Маргарин
112 г
Йогурт
1 стак.
Как приготовить
Йогуртовые Сконс Вента
1
Слова автора. Смешать все сухие ингредиенты, добавить к ним холодный маргарин кусочками Добавить йогурт, смешать. Недолго помесить.
2
По желанию вы можете приготовить сконсы двух видов. Для этого тесто следует разделить на две части. В одну добавить 1/2 чашки изюма. Раскатать пласт толщиной примерно 1,5-2 см и вырезать кружки специальной формочкой или чашкой. смазать их молоком и посыпать сахаром.
3
Выпекать в разогретой до 200*С (400*Ф) духовке минут 12-14. [img]http://s004.radikal.ru/i207/1002/a4/de0c27ac9dc3.jpg[/img] [img]http://i072.radikal.ru/1002/1d/5c660ec70644.jpg[/img]
1408,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390