Коктейль "Йогуртовый микс"

Главная Рецепты Коктейль "Йогуртовый микс"
Нежный, воздушный и очень полезный коктейль, которым обязательно нужно побаловать себя летом! На конкурс "Утомленные солнцем"
Коктейль
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-08-11 20:58:16
Пользователь: edok
Понадобится
Коктейль "Йогуртовый микс"
Ягода земляника, красная и чёрная смородина или любые другие
200 г
Йогурт любой питьевой
0,5 мл
Варенье любое
по вкусу
Как приготовить
Коктейль "Йогуртовый микс"
1
Ягоды размять вилкой в пюре. Выложить ягодное пюре в стакан. Залить все йогуртом. (Можно брать с любым вкусом. Лично я брала яблоко со злаками). Сверху нарисовать узор из варенья. Украсить коктейль ягодами. Также для украшения можно использовать взбитые сливки. Приятного всем аппетита!!!
2767,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390