Помидор

1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Ингредиенты. Все овощи нарезать. Фасоль замочить на 10-12 часов. Раза два сменить воду.
Понадобится:   фасоль крупная, белая, перец болгарский три цвета, помидор 250 г, лук репчатый, чеснок, морепродукты креветки - 200 г, кольца и щупальца кальмаров, мясо мидий - 250 г, соль, масло оливковое, зелень свежая - укроп, сельдерей черешковый, по вкусу, приправа и травы сухие, по вкусу, соевый соус "киккоман", по вкусу, вода горячая, по вкусу.
Остри
Помидор
Как приготовить:    Мясо нарезать на достаточно крупные кусочки. Поставить их варить с Лавровым листом и добавить перец горошком. Я в среднем варю мясо минут 40, переодически снимая пенку. В сотейник или глубокую сковороду выложить сливочное масло, отварное мясо и мелко нашинкованный 1 белый лук....
Понадобится:   говядина, помидор средних, томатная паста с горкой, перец чили стручковой, лук белый, перец красный жгучий молотый, петрушка, соль по вкусу, хмели-сунели, перец душистый горошком, лист лавровый, кориандр сушеный, чеснок, масло сливочное, базилик фиолетовый свежий, кинза для подачи, огурец средние ближе к большим соленые или маринованые.
Как приготовить:    Отвариваем куриный бульон (я делала накануне). Замачиваем на ночь нут в холодной воде. Извлекаем из бульона курицу, засыпаем нут и отвариваем около 45-50 минут.. Тем временем обжариваем лук и морковь до полуготовности... Добавляем мелко нарезанный болгарский перец, помидор (очищенный...
Понадобится:   курица, морковь, лук репчатый, перец болгарский, помидор, чеснок, рис, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кориандр, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все овощи помыть, лук и морковь почистить. Нарезать капусту крупной соломкой. Выложить половину капусты в чашу мультиварки. Посолить и поперчить.
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, помидор, масло растительное, сосиска, соль.
Как приготовить:    Продукты для салата. Рыба была приготовлена заранее, припущена в небольшом количестве воды, с добавлением соли, перца горошком. Кунжут слегка прокален в микроволновке. Салатная смесь. Можно заменить рукколой, вкус будет более пикантным. Рис отварить согласно инструкции на...
Понадобится:   рис, семга, перец болгарский, помидор, лук красный, лимон, петрушка.
Как приготовить:    Рис (я использовала Wild Rice ТМ Мистраль) отварить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Время приготовления указано без учета времени отваривания риса. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле (или растительном масле). Помидоры вымыть, сделать на каждом крестообразный...
Понадобится:   рис дикий wild rice, кабачок очищенный, лук репчатый средний, помидор, картофель, бульон овощной, сливки, масло оливковое для обжарки, соль.
Как приготовить:    Баранину нарезаем мелкими кусочками. К мясу добавляем кунжут, имбирь, черный перец и соевый соус. Все хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут.
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло подсолнечное, сода, соль, баранина, помидор, рис дикий, лук белый, кунжут, перец черный, имбирь, чеснок, масло подсолнечное, соевый соус, вода.
Как приготовить:    Помыть помидоры, болгарский перец (перец нарезать), очистить чеснок, помыть и измельчить укроп. Все сложить в 3-х литровую банку. Залить кипятком до верха банки. Накрыть крышкой, дождаться, пока остынет. Слить воду в кастрюлю. Добавляем сахар и соль, доводим до кипения.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, чеснок, укроп, уксус, соль, сахар, вода.
Как приготовить:    Я в рецепте использовала замороженные овощи, если у вас в наличии есть свежие, то блюдо будет вкуснее. Итак, баклажаны и перец болгарский обжарить слегка в растительном масле. Добавить нарезанный лук и помидоры. Тушить около 5 минут. Добавить аджику, чеснок и хмели-сунели. Довести...
Понадобится:   рис акватика mix, баклажан, лук красный, помидор, перец болгарский, аджика, кориандр, чеснок, молоко, масло сливочное, мука пшеничная, сыр твердый, яйцо куриное, орех мускатный.
Как приготовить:    Для начала готовим Болоньезе- мясной соус. Разогреваем растительное масло, режем луки поджариваем до легкой золотистости. Добавляем чеснок, затем фарш, разбивая образовавшие крупные комочки. Как только фарш поджарится (5-7 минут), добавлям натертую морковь, через 7 минут измельченные...
Понадобится:   фарш мясной, помидор или 400 гр. в собственном соку, вино белое сухое, лазанья на мою форму ушло восемь( листы лазаньи разной длины, поэтому ориентируйтесь в процессе сколько вам нужно, сыр твердый, лук репчатый, чеснок, морковь можно не добавлять, масло сливочное, масло растительное, соль, молоко, мука пшеничная, орех мускатный, смесь перцев, зелень.
Салат Восторг
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный копченый, кукуруза конс., ананас конс., яйцо куриное вареные, сыр голландский, помидор, зелень петрушка, укроп - по вкусу, майонез.
Как приготовить:    Сначала займёмся фаршем. Рис отвариваем в подсоленной воде в соотношении 1 к 2 до готовности. Бекон мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок мельчим.
Понадобится:   рис акватика color mix тм "мистраль", кожа куриная, бекон, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, соль, смесь перцев, укроп для украшения, руккола, редис, огурец, помидоры черри.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис акватика color mix от "мистраль", колбаски охотничьи и свиные домашние по 100 г соответственно, бекон варено-копченый, морепродукты гребешок, креветки и т.д. замороженные, лук репчатый, чеснок, перец болгарский красный, помидор, соус томатный, перец красный жгучий молотый, перец черный молотый, мелисса сушеная, душица сушеная, соль, масло сливочное, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:    Залить киноа водой в соотношении 1 к 2, довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут при закрытой крышке. Лук и чеснок измельчить и обжарить в течении нескольких минут до прозрачности.
Понадобится:   киноа, вода, филе куриное, шпинат, помидор, лук репчатый, чеснок, сок лимонный, паприка сладкая, перец чили, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина, помидор, лук красный, огурец, сыр мягкий, листья салата, майонез, горчица, уксус, масло оливковое, перец черный, булочка, картофель, кетчуп, сахар, лук репчатый, чеснок.
Рассольник
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, говядина, почки, помидор, огурец, морковь, лук репчатый, томатная паста, крупа перловая, соль, приправа.
Как приготовить:    Итак, для приготовления этого до боли простого блюда, достаем горшочки для запекания из кухонной полочки. Рыбное филе, предварительно размороженное, режем крупными кусками примерно одного размера. Подготавливаем овощи, сыр и другие ингредиенты из которых собираемся создать...
Понадобится:   рыба лучше использовать филе, оно получается нежнее и не нужно мучиться, вытаскивая косточки, сыр плавленый, перец болгарский, помидор, сметана по одной в каждый горшочек, соль, специи, масло подсолнечное, лук белый, морковь, яблоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлеб черный, масло растительное, дижонская горчица, каперсы, перец черный, соль, лимон, уксус рисовый, яйцо куриное, картофель, фасоль стручковая, консервированный тунец, помидоры черри, листья салата.
Как приготовить:    Нашинковать мелко укроп и огурец порезать мелким кубиком Кубиком порезать помидор и корейскую морковь. Нашинковать капусту и кубиком порезать ветчину
Понадобится:   морковь, укроп, капуста китайская, майонез, огурец, помидор, ветчина, специи.
Как приготовить:    Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду, замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Противень крес накрест застелить фольгой, на фольгу выложить говядину, сделать в мясе надрезы примерно на половину куска поперек волокон. Сыр, помидоры, шампиньоны и чеснок...
Понадобится:   говядина, шампиньоны, помидор, сыр голландский, чеснок, майонез, соевый соус, вода минеральная, розмарин, тимьян, карри, смесь перцев, зелень.
Как приготовить:    Режем помидоры на крупные кубики. Далее не думаю, что нужно показывать пошагово: лук режем полукольцами, мелко шинкуем петрушку, так же поступаем с чесноком, солимперчим. В зависимости от остроты, которой Вы хотите, регулируйте количество свежемолотого перца. Можно добавить...
Понадобится:   креветки очищенные, лук репчатый, чеснок тут кто как любит, острее или нет, помидор крупный, петрушка, томатная паста, розмарин сухой, лимон сок!.
Как приготовить:    Баклажаны помыть и нарезать кружочками. Обжарить кружочки на растительном масле с двух сторон. Помидоры черри разрезать на 4 части. К помидорам добавить жареные баклажаны, если кружочки большие, разрезать их пополам. Затем порубить и добавить зелень.
Понадобится:   баклажан среднего разера, помидоры черри, кинза, укроп, чеснок крупная головка, соевый соус тм "киккоман", уксус рисовый или яблочный по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Разогреть масло на сковороде, бросить базилик и четверть болгарского перца (нарезать кубиками). Слегка обжарить, добавить измельченный лук. Когда лук зазолотится, присоединить к овощам сыр (порезать брусочками). Одновременно сварить макароны до полуготовности в подсоленной...
Понадобится:   сыр адыгейский, макаронные изделия, перец болгарский, огурец, помидор, базилик сушеный, соль, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:   
Понадобится:   бульон рыбный. из голов, хвостов и прочей мелочи., семга филе, огурец соленые. среднего размера. бочковые, рассол огуречный, грибы лучше соленые. но можно и маринованные., оливки зеленые, оливки черные, креветки можно заменить раками, помидор можно заменить консервированными или томатной пастой, лук репчатый но очень маленьких, зелень, коренья белые для бульона, смесь специй по вкусу для бульона.
Как приготовить:    Сома почистить, выпотрошить, удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить, затем положить в ёмкость, подходящую по размеру. Приготовить маринад для сома. Этот маринад не только придаст дополнительный вкус рыбе, но и, как я написала в анонсе к рецепту, поможет избавиться от специфического...
Понадобится:   рыба сом, картофель, помидоры черри примерно, по желанию, чеснок примерно, лимон для подачи, петрушка зелень, для подачи, соевый соус, лимон, смесь специй для рыбы, по вкусу, соевый соус, масло оливковое, крахмал, смесь специй для картофеля, по вкусу.
Как приготовить:    Собираем наши ингредиенты. Лук (в идеале хорошо бы взять красный) нарезаем тонкими полукольцами, заливаем на три минуты кипятком, затем сливаем, промываем холодной водой, добавляем уксусную эссенцию ( у меня 6%) и оставляем на полчасика. Готовим заправку. Смешиваем оливковое...
Понадобится:   хурма не переспевшая, помидор, лук репчатый, листья салата, уксусная эссенция (для маринования лука, орехи, бальзамик, масло оливковое, соевый соус.
Как приготовить:    Куриную грудку, макароны отвариваем. Макароны чтоб не слиплись, споласкиваем холодной водой. Даем стечь. Грудку остужаем. Грудку режем соломкой или разбираем по волокнам. Окорок режем соломкой.
Понадобится:   грудка куриная, макаронные изделия, окорок грудинка, бекон, помидор, майонез махеевъ, зелень руккола, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог посуше, яйцо куриное, помидор средний, сыр голландский твердый, зелень петрушка, базилик, соль по вкусу, перец черный по вкусу, пряности по вкусу.
Как приготовить:    Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками. Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками. Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить....
Понадобится:   ассорти овощное у меня смесь из моркови, броколли, кукурузы, горошка в стручках, перец сладкий красный печеный, маринованный в оливковом масле, можно заменить вялеными помидорами, лук-шалот, чеснок, масло оливковое, майонез "махеев", яйцо куриное, соль.
Как приготовить:    Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем
Понадобится:   баранина можно говядину, свинину или курицу.режем мелкими кусочками, редис режем кругами, затем делим по-полам., чеснок мелко шинкуем, соевый соус можно 2 или 3, на ваше усмотрение. выбираем густой(наиболее среди других, лук репчатый мелко шинкуем, лук-порей если большой, то режем половину.(как в моем случае, масло подсолнечное, бадьян звездочка аниса., помидор если крупные томаты, то достаточно 1шт. режем кубиками., томатная паста желательно домашняя..., капуста китайская берем 4 листа. режем квадратиками 3 на 3 см. белые, твердые части можно не добавлять..., перец болгарский желательно красный., вода, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сода, фасоль стручковая свежая или маринованная, можно замороженную., бульон варим из костей, оставшихся из мяса, кумин зира.(можно добавить вместе с бадьяном, лук зеленый мелко режем, добавляем перед подачей., петрушка мелко режем, добавляем перед подачей., джусай к сожалению не нашел...(при жарке, следует добавить после томатов, средне нарезанный, чабер джамбул, для любителей специй, добавляется при жарке мяса, до лука, не стоит перебарщивать, дает горький привкус, в свой рецепт добавлять не стал..
Как приготовить:    Из заявленного количества ингредиентов у меня получилось 20 шт. Итак, филе свинины и курицы отбиваем, солим, перчим, промазываем чесноком пропущенным через пресс Берем кусочек свинины и выкладываем на фольгу (примерно 25 х 25 см), промазываем хреном Сверху кладем кусочек куриного...
Понадобится:   свинина, филе куриное, сыр голландский, майонез, хрен, помидор.
Как приготовить:    Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится, огурец и приправы я забыла положить) Все вымыть, креветки, если нужно, отварить и почистить. Приготовим заправку. Для этого один красный помидор нужно разрезать пополам и натереть на крупной терке так, чтобы кожица осталась...
Понадобится:   помидор желательно разных цветов, руккола можно взять любой листовой салат, огурец свежий, зелень укроп, петрушка, креветки у меня были в ароматном масле, майонез у меня махеевъ провансаль, смесь перцев по вкусу, молотая, соль, чеснок небольшой.
Как приготовить:    Добавляем в фарш мелко нарезанный репчатый лук. Смешиваем 2 желтка с 2 столовыми ложками майонеза, добавляем в фарш. Заранее замачиваем кусочек белого батона в теплой кипяченой воде, отжимаем и тоже добавляем в фарш. При желании можно добавить любимые специи. Хорошо перемешиваем...
Понадобится:   фарш куриный, лук репчатый, соль, специи, желток яичный в фарш, белок яичный, майонез "махеевъ" с лимонным соком, батон в фарш, помидор, брокколи, сок лимонный несколько капель.
Как приготовить:    Из помидора удалить мякоть с косточками, мелко его нарезать. Рыбу нарезать такими-же кусочками. Орехи измельчить ножом. Зелень укропа без стеблей мелко нарезать. С буханки срезать корки. Разрезать её на 8 горизонтальных пластов.
Понадобится:   хлеб чёрный, буханка весом 420 грамм, сыр мягкий я взяла рикотту, творог, майонез махеевъ с лимонным соком, помидор небольшой, укроп веточки, орехи грецкие, лосось слабосолёный, желатин, соль, перец черный, вода.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры тонкой соломкой. Тоже самое делаем с крабовыми палочками. Так же нарезаем их соломкой. Сыр натираем на терке.
Понадобится:   помидор если помидоры большие ,то можно и 1.шт., крабовые палочки маленькая упаковка(5 шт., чеснок, сыр мягкий любой плавленый сыр., майонез майонез махеевъ «оливковый»., соль по вкусу..
Как приготовить:    Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать кружочками. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Помидоры разрезать пополам и нарезать небольшими дольками.
Понадобится:   картофель, морковь, лук репчатый, помидор, фасоль консервированная баночка 400 г, соль щепотка, перец черный щепотка, масло растительное, майонез махеевъ.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. В оригинальном рецепте сюда входит еще и твердый сыр, но я решила обойтись без него. Все продукты нарезать кубиками. Желтки натереть на терке отдельно. Маслины нарезать кружочками. На большое блюдо выложить курицу в виде кокошника. Смазать майонезом...
Понадобится:   грудка куриная, ветчина, яйцо куриное, огурец, помидор, перец болгарский, майонез, маслины, петрушка, лук зеленый.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учёта застывания в холодильнике (на застывание достаточно 1 часа) Желатин залить холодной водой и оставить для набухания (у меня 40 минут). За это время обжарить предварительно замоченные, промытые и отжатые грибы с луком до готовности Нарезать...
Понадобится:   майонез тм"махеев", сметана, желатин, горчица зернистая, хрен тёртый,готовый в банках, вода, грибы сушёные, у меня - белые - предварительно замочить, ветчина, помидор небольшой, кукуруза консервированная, яйцо куриное отварные, белки - в заливное, желтки - для украшения, зелень в заливное+для украшения, лук репчатый, масло растительное для жарки и смазывания формочек, соль.
Как приготовить:    Приготовление я начала с овечек. Для этого цветную капусту, если свежая, надо разобрать на соцветия. Затем капусту отварить (но не переваривать) любым удобным способом (я сделала в микроволновке) или приготовить на пару. Из маслин делаем голову. Я маслину надрезала пополам (не...
Понадобится:   хлеб батон или тостовый хлеб и по желанию белый или черный, консервы рыбные сардина натуральная, сыр плавленый мягкий, сливочный, яйцо куриное сваренные вкрутую, помидоры черри примерно, сыр твердый примерно, зелень лук, укроп, петрушка - по несколько веточек, майонез, капуста цветная по одному соцветию на бутерброд, маслины по одной шт. на бутерброд.
Как приготовить:    Ставим вариться рис. В кипящую подсоленную воду опускаем порционные пакетики риса Индика Браун варим до готовности 35 минут. Тем временем нарезаем кубиками одну морковь и половину луковицы, обжариваем на оливковом (растительном) масле. Нарезаем кубиками болгарский перец - добавляем...
Понадобится:   чечевица красная молотая, морковь, лук репчатый, перец болгарский, кабачок примерно, можно заменить кислым яблоком, помидор, сок томатный или 3 ст.л. томатной пасты.
Как приготовить:    Отварить макароны. Нарезать кубиками лук и тыкву. Обжарить овощи на растительном масле.
Понадобится:   макаронные изделия, лук репчатый, тыква нарезанная кубиками, майонез с горкой, зелень, помидор большой, чеснок, вода.
Как приготовить:    Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, затем измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к фаршу соль, молотый черный перец, чеснок, молотый кориандр и тертый имбирь. Влажными руками сформовать фрикадельки, положив в середину каждой по помидорке...
Понадобится:   филе куриное, имбирь свежий, чеснок свежий или сухой, по вкусу, соль, перец черный молотый, по вкусу, кориандр молотый, по вкусу, помидоры черри.
Как приготовить:    1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3. К луку выложить куриное...
Понадобится:   рис пакетика янтарь мистраль, филе куриное, перец чили небольшой, чеснок, орехи грецкие, помидор в собственном соку, лук репчатый, масло оливковое, соль, перец черный, киноа кинва, несколько веточек.
Как приготовить:    Сыр и кабачок натереть на крупной тёрке и смешать в миске с куриным яйцом, солью и чёрным молотым перцем.
Понадобится:   горошек зеленый, кабачок небольшой, лук репчатый, лук зеленый, майонез "махеевъ", сыр колбасный можно плавленный, яйцо куриное, масло подсолнечное, помидоры черри, перец черный молотый - по вкусу, соль.
Салат Ералаш
Помидор
Как приготовить:    Капусту шинкуем как можно мельче. Морковь, свеклу, огурец трем на терке. Помидоры режем на мелкие полосочки. Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см). Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями. Сверху немного присолив. Обжариваем свинину на растительном...
Понадобится:   капуста белокочанная, морковь, свекла, огурец, помидор, свинина, майонез, соль.
Как приготовить:    Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, морковь и чеснок, разрезанный вдоль пополам. Добавить мелко нарезанное филе, обжарить, помешивая, до изменения цвета.
Понадобится:   индейка филе, лук репчатый, морковь, помидор, чеснок, горошек зеленый свежезамороженный, вино красное полусухое, орегано и еще чуть-чуть для подачи, бульон, сахар коричневый без горки, рис индика, петрушка для подачи, соль, смесь перцев, масло растительное.
Как приготовить:    В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь. Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая. Затем добавить лук и мелко порезанный...
Понадобится:   индейка можно любое другое мясо. порезать небольшими кусочками., опята можно добавить белые грибы, или любые другие. порезать маленькими кусочками., соль морская. по вкусу., горошек зеленый рекомендую бондюэль., фасоль консервированная красная. рекомендую heinz, кукуруза рекомендую бондюэль., паприка сладкая лепестками. продаётся в пакетиках., перец сладкий красный порезать полукольцами., масло оливковое, кинза можно свежую., базилик можно свежий., чеснок мелко порезать., перец черный по вкусу., лук белый можно любой другой лук. порезать полукольцами., укроп мелко нарезать., фасоль стручковая замороженная., помидор порезать небольшими ломтиками..
Как приготовить:    Свинину нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду, смазанную предварительно маслом и выкладываем на нее мясо. Добавляем соль, специи и жарим в течение 15 минут. Нарезаем овощи: помидоры - кубиками, болгарский перец - соломкой, шампиньоны (я использовала маринованные) — крупными...
Понадобится:   свинина, шампиньоны, помидор, перец болгарский, сливки, перец белый, перец душистый, масло оливковое.
1   ...   6 7 8 9 10 11 12 13 14   ...   30
Белая фасоль с овощами и морепродуктами | Остри | Суп с нутом и сырным суфле | Тушеная капуста с сосисками | Рисовый салат с рыбой и сладким перцем | Сливочный суп с рисом и кабачками | Блинчики с бараниной, помидорами и рисом | Маринованные помидоры | Мусака из баклажанов с рисом | Лазанья по-итальянски | Салат Восторг | А-ля Гефилте гелзеле | Джамбалайя от Бориса Бурда | Киноа с курицей и шпинатом | Гамбургер с говяжьей котлетой | Рассольник | Филе рыбы с овощами в горшочках | Итальянский плачущий сэндвич | Салат Отступник | Говядина, запеченная в фольге с сыром, помидорами и грибами | Острые томатные креветки | Салат Его точно съедят | Паста-салат с овощами и адыгейским сыром | Солянка из рыбы наипростейшая | Сом, запеченный с картофелем | Салат Помидоры с хурмой | Салат по итальянски | Мини-запеканки | Фриттата Осенние краски | Лагман уйгурский особый Красный Император | Свинина Маленькая Венеция | Салат Яркая осень с Махеевъ | Запеканка Первый снег | Канапе из чёрного хлеба | Салат Кленовые листья | Салат Осенняя пора | Салат Русская красавица | Очень нежное заливное на майонезе | Закуска-символ года Овечка | Подливка из чечевицы | Макароны с тыквенным соусом и помидором | Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри | Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами | Запеканка из кабачка и зелёного горошка | Салат Ералаш | Рагу из индейки с рисом | Индейка по-итальянски | Свинина с овощами, тушенная в сливках
1865
product
Рецепты
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Баранину промыть, обсушить, разрезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретой...
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390