Помидор

1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы Мистраль либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и поперчить, дать немного отдохнуть...
Понадобится:   треска с кожей, чеснок, петрушка небольшой, помидоры черри, хлопья овсяные от фирмы "мистраль", масло оливковое, вино белое сухое, соль, перец черный свежесмолотый, по вкусу, цедра лимона свеженатертая.
Как приготовить:    1. Ребра промыть, поставить варить бульон. 2. Через 30 минут закинуть рис. 3. Обжарить лук и помидоры, добавить томатную пасту, хмели-сунели, соль
Понадобится:   ребра свиные, рис мистраль, индика, помидор, томатная паста, зелень, хмели-сунели, лук репчатый.
Как приготовить:    Рис промыть, отварить до готовности и остудить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и все вместе слегка обжарить в течение 5 минут на среднем огне. В мясной фарш добавить остывший рис, обжаренные лук с морковью, измельченную зелень, посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, помидор, сметана, перец болгарский, капуста, лавровый лист, зелень, соль, перец, специи.
Как приготовить:    Мясо очистите от пленок, промойте, обсушите и нарежьте кусками по 100-150 г (можно и чуть крупнее). Снимите шелуху с луковиц и нашинкуйте их кольцами средней толщины. Морковь очистите, ополосните, обсушите и нарежьте длинной, не слишком тонкой соломкой (размером примерно 3x3 мм на...
Понадобится:   рис, баранина, морковь, лук белый, чеснок, соль, масло растительное, приправа, помидор, лук зеленый.
Как приготовить:    Вот такой у меня мясной набор. Рёбрышки я заранее порезал по одному. Колбаски режу мелко и складываю в казан для обжарки. Масло не добавляю, чтобы колбаски обжаривались в собственном жире. А пока обжариваются колбаски, занимаюсь овощами.
Понадобится:   ребра копчёные, колбаски копчёные, фасоль консервированная, огурец соленый, сельдерей черешковый, помидоры черри, лук-порей, морковь, картофель, пряности, зелень, перец красный жгучий, чеснок.
Как приготовить:    Филе куриной грудки нарезать на полоски шириной 5 см Луковицу очистить и потереть на крупной терке К луку добавить оливковое масло, протертые томаты (или томатную пасту), сильногазированную минеральную воду, молотый кориандр и свежесмолотый черный перец.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук репчатый, томатная паста или протертые помидоры 100г, вода минеральная газированная, масло оливковое, соевый соус kikkoman, кориандр молотый, перец черный свежесмолотый по вкусу.
Как приготовить:    Филе индейки нарезать некрупными кусочками. В чашу блендера сложить ингредиенты для маринада. Измельчить.
Понадобится:   помидор, перец болгарский, зелень, чеснок, соевый соус, мука пшеничная, молоко, дрожжи, соль, масло растительное, индейка.
Как приготовить:    Все овощи вымыть, очистить. Картофель нарезать не тонкими пластинами, морковь-кружочками, лук-кольцами, помидор - на дольки. Приготовить маринад : к соевому соусу Киккоман добавить молотый перец, кориандр. Нарезанные овощи залить маринадом и оставить на 15 минут, периодически...
Понадобится:   картофель средний, морковь, лук репчатый, помидор, соевый соус киккоман, кориандр молотый, перец черный, тмин семена, соль, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   баранина, помидор, лук репчатый, соль, перец черный.
Как приготовить:    Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла. В глубокой миске взбиваем яйца,...
Понадобится:   отруби овсяные, яйцо куриное, желток яичный, йогурт обезжиренный, творог мягкий обезжиренный, разрыхлитель теста, консервы рыбные, помидор, укроп, соль, специи любые по вкусу, лимон сок по вкусу, горчица.
Как приготовить:    Крылья обмыть и обсушить. Первую фалангу у куриных крыльев отрезаете по желанию. В миске смешать протертые помидоры, выдавленный чеснок, оливковое масло, специи, сахар и горчицу. Добавить соевый соус, посолить и перемешать.
Понадобится:   крылья куриные, соевый соус тм kikkoman, масло оливковое, помидор консервированные, маринованные, паприка сладкая щепотка, сахар, горчица желательно с зернышками, соль, перец черный молотый, чеснок.
Как приготовить:    Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем носик батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым молоком и соевым соусом Kikkoman.
Понадобится:   батон, сметана, соевый соус по вкусу, kikkoman, помидор свежий, филе рыбное любое, рис отварной, лук зеленый, яйцо куриное, молоко топленое, сыр твердый, перец черный, орех мускатный.
Как приготовить:    Для приготовления блюда берем нут (турецкий горох) Мистраль. Замочите нут в воде с вечера. На следующий день смените воду и отварите нут до мягкости, но проследите, чтобы не переварить его. Сцедите отвар и поместите нут в керамическую посуду для духовки.
Понадобится:   нут тм "мистраль", шпинат замороженный, лук репчатый, чеснок, помидор, масло оливковое, соль, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    Формируем котлеты. Для этого прокручиваем кусок постной говядины через мясорубку и добавляем специи и соевый соус, вымешиваем. Я немного отступила от рецепта и вместо каенского перца просто прокрутила с мясом немного красного ядреного лука, так как острый перец не употребляю....
Понадобится:   мясо постная говядина, паприка сладкая копченая, перец кайен чили, щепотка, соевый соус тм киккоман, перец черный, огурец большие, мята, йогурт натуральный, сок лимонный, помидоры черри, уксус бальзамический, соевый соус тм киккоман, лучше для жарки, масло оливковое, листья салата руккола, шпинат, айсберг, свекла вареная, каперсы, зелень в оригинале петрушка, уксус бальзамический, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   отруби овсяные, творог 0%, яйцо куриное, креветки, помидор, шампиньоны, зелень, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Огурцы и помидоры помыть и порезать небольшими кусочками. Рыбу тонкими полосками. Смешать рыбу и овощи.
Понадобится:   рыба сёмга слабосолёная, соевый соус, сыр мягкий сиртаки или другой рассольный, огурец, помидор, листья салата.
Как приготовить:    Красная пёстрая фасоль. Ингредиенты для лобио. Фасоль я замачивала на 12 часов. Потом промыла и переложила в чашу мультиварки. Налила горячую воду ( 400 г ) и включила мультиварку на программу мультиповар с температурой 100 градусов.
Понадобится:   фасоль мистраль - красная пёстрая, лук репчатый 3 шт, помидор 3 шт, морковь 2 шт, перец чили 1 шт, зелень кориандр, укроп, чеснок, орехи грецкие, приправа и специи - чесночный порошок 1/3 ч. л, куркума 1/3 ч. л, хмели - сунели 1 /2 ч. л, базилик 1/2 ч. л, вода 400 + 300 мл.
Как приготовить:    Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
Понадобится:   мясо мясо ягненка порезать кусочками, розмарин, лист лавровый, вино белое сухое, приправа хмели-сунели или итальянские травы, масло оливковое, лук белый, чеснок, перец черный горошек, сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр, укроп, петрушка, базилик, тимьян, мята, картофель, горошек зеленый можно замороженный, помидор, перец черный, соль, лук белый, масло оливковое, вода, соль, орегано.
Салат Флажок
Помидор
Как приготовить:    Сельдь нарезать средними кубиками Помидоры без семян нарезать кубиком Луковицу мелко нарезать
Понадобится:   сельдь, помидор крупные, лук красный крупная, майонез, сухарики маленький пакетик.
Как приготовить:    Помидор вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Нут отварить, согласно инструкции на упаковке. Я это сделала с вечера. Перед приготовлением замочите нут в холодной воде не менее, чем на 4 часа. (Замачивание сокращает время варки нута и делает его мягче). Поместите...
Понадобится:   нут вареный, помидор, кинза, лук зеленый, соль, перец черный свежемолотый, масло оливковое.
Как приготовить:    Приготовим соус. Для этого томатную пасту разведем теплой водой. Имбирь очистим от кожуры и натрем на мелкой терке (должно получится 0,5 ч. л.). Из апельсина выжмем сок. Из консервированных помидоров, при помощи блендера, сделаем пюре. Смешаем в кастрюльке ингредиенты для соуса:разведенную...
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное маленькое, соль, сливки жирные, перец черный, сухари панировочные, орех мускатный, масло растительное для жарки, розмарин, томатная паста, сок апельсиновый, имбирь корень, тимьян, базилик, орегано, помидор консервированный,пюре, сахар коричневый, соевый соус kikkoman, лимон сок,по вкусу, вода теплая.
Как приготовить:    Взвешиваем сырье. Филе куриное пропускаем через мясорубку, солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем до однородной консистенции. Выкладываем в виде прямоугольника на пакет толщиной 7 мм.
Понадобится:   филе куриное, морковь, маслины, петрушка, листья салата, огурец, помидор, масло растительное.
Как приготовить:    Два куриных бедрышка без кости нарезаем мелкими кусочками. Складываем курицу в миску, добавляем пару ложек масла Олейна, карри, паприку сладкую копченую, соль, перчик и оставляем мариноваться. Тонко шинкуем капусту и морковь.
Понадобится:   бедро куриное без кости, лепешка рисовая, огурец маринованный, огурец свежий, помидор свежий, капуста белокочанная, морковь не крупная, сметана маложирная, горчица, чеснок, кетчуп примерно, масло растительное олейна.
Как приготовить:    Кабачок почистить и нарезать тонкими кружками. Помидор тоже нарезать тонкими кружками (полукружками). Для заливки смешать яйца, сметану и орегано. Посолить, поперчить.
Понадобится:   кабачок длинный и тонкий, помидор большой, сметана, яйцо куриное, орегано, соль, перец черный, масло подсолнечное олейна.
Как приготовить:    Ингредиенты. Мелко порезать лук. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, зелень, соль, чеснок.
Как приготовить:    Три помидорчика надрезала крест на крест, залила небольшим количеством воды, варила до мягкости. Яблоки разрезала на четвертинки, освободила от сердцевинки, запекла в микроволновке до мягкости (высокая мощность - 2 минуты). Далее взяла сито и протерла размягченные овощ и фрукт...
Понадобится:   помидор, яблоко, сахар, корица, ванильный сахар.
Как приготовить:    Тыкву нарезать полосками с помощью овощечистки. Для маринада, смешать соевый соус, бальзамик, мед, растительное масло, молотый кориандр, натертый корень имбиря. Мариновать в нем тыкву около часа (чем дольше, тем мягче тыква). Для маринада я использовала мое любимое подсолнечное...
Понадобится:   тыква, помидоры черри, руккола, кориандр молотый, имбирь корень, соевый соус, бальзамик светлый, масло растительное олейна, мед, орехи кедровые.
Как приготовить:    Первое, что я делаю, отдельно варю бульон. Форель целым кусочком ( у меня было филе) мою, заливаю водой, закипает, снимаю пену, солю, добавляю перец горошком и лавровый лист, варю еще 15-20 мин В чаше мультиварки на оливковом масле обжариваю лук-порей 3 мин Добавляю морковь тертую...
Понадобится:   форель ориентировочно, беру всё на глаз., картофель средние, морковь, лук-порей, помидор средний, сельдерей корневой такое же количество, как и моркови, масло оливковое ориентировочно, укроп, петрушка, лук зеленый, перец душистый горошком, лист лавровый, вода, соль, кус-кус примерно.
Как приготовить:    Продукты Рыбу нарезать Соединить все компоненты заправки и перемешать, добавить специи
Понадобится:   семга у меня слабосоленая семга. ( можно использовать любую красную рыбку, соленую, жареную, запеченную, помидоры черри 8-10шт, листья салата салат айсберг 1/2 кочана ( можно использовать пекинку, масло растительное масло "олейна" для заправки, масло кунжутное для заправки, горчица сладкой горчицы. для заправки, соевый соус для заправки, уксус у меня рисовый ( любой хороший,мягкий уксус, сахар для заправки, кунжут для заправки, специи соль, перец по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, филе куриное, лук репчатый, соль, майонез, горчица, специи для запеканки.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан маленький, помидор, фета сколько нравится, столько и добавляйте, зелень для украшения, соевый соус, масло оливковое.
Как приготовить:    Время приготовления указано с учетом времени на запекание перцев. Перцы можно запечь заранее, что существенно сократит время приготовления. 1. Перцы промыть, обсушить бумажным полотенцем. Смазать форму маслом, выложить перцы, посыпать прованскими травами и запекать при 180...
Понадобится:   перец болгарский разного цвета, каперсы, маслины, помидоры черри, кунжут, масло подсолнечное у меня олейна, 3 ст.л. в салат, 1 л. для смазывания формы, бальзамик, соль, перец черный, приправа прованские травы, петрушка.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку разобрать на волокна. Помидор нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками.
Понадобится:   грудка куриная отварная, помидор, сельдерей черешковый 3 стебля, маслины без косточек, бальзамик, масло подсолнечное олейна, соль, перец черный.
Как приготовить:    Итак, вот ингредиенты. Думаю, вместо шампиньонов вполне можно взять другие лесные грибы. В оригинальном рецепте были всякие подберезовики-подоси новики-сыроежки, собственноручно замаринованные и томаты в собственном соку. У нас такой роскоши нет, поэтому к маринованным шампиньонам...
Понадобится:   шампиньоны маринованные, грибы шампиньоны королевские, свежие, томаты в собственном соку, помидоры черри маринованные, лук репчатый одна большая луковица, масло растительное в нашей истории масло, разумеется, "олейна".
Как приготовить:    Ингредиенты. Нарезать красный перец и авокадо соломкой. Выложить на блюдо сначала листья салата, а cверху нарезанный болгарский перец.
Понадобится:   семга слабосоленая, креветки королевские, авокадо, перец болгарский красный, помидор мелкие, листья салата, икра красная аналог, соевый соус тм "kikkoman", бальзамик.
Как приготовить:    Берём филе индейки или курицы, моем. Режем кубиками среднего размера. В ёмкость для мультиварки кладем мясо. Режем картофель, пимидор и болгарский перец (всё кубиками).
Понадобится:   индейка вместо филе индейки, можно использовать куриное филе., картофель среднего размера., лук репчатый среднего размера., помидор большая., перец болгарский, масло растительное, соль, приправа по своему вкусу, я брала "для курицы", вода 2 мультистакана, они по 160 гр..
Как приготовить:    Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
Понадобится:   телятина брала нежный телячий ошеек, соевый соус, горчица домашняя+французская(3+3ст.л, масло подсолнечное тм "олейна", шампиньоны у меня замороженные, приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия", тимьян, чабер, душица, розмарин, базилик, помидор.
Как приготовить:    Наши ингредиенты. Зелень мелко рубим. Овощи и яблоко нарезаем мелким кубиком, примерно 5-6 мм. Фасоль варим в подсоленной воде до готовности. На фото уже в готовом виде. Пока варим фасоль, занимаемся приготовлением четвертого слоя. Сначала выкладываем на сковороду сельдерей,...
Понадобится:   фасоль 250-300 грамм вареной белой фасоли., укроп 20 грамм., лук зеленый 20 грамм., яблоко одно, сорт лигол., помидор 150-200 грамм., кинза 5 грамм., соль, масло оливковое 1 чайная ложка., сельдерей корневой 100 грамм., морковь одна маленькая., сахар, масло оливковое 1 столовая ложка., помидор 50 грамм., укроп, соль.
Как приготовить:    Вот наши продукты. В миске соединить горчицу, масло и винный уксус. Добавляем по вкусу перец и соль. Салат порезать и уложить на дно салатника, порезать пластинками сельдерей.
Понадобится:   тунец консервированный, кусочками, масло растительное тм "олейна" смесь с оливковым, уксус винный, нут отваренный, сельдерей черешковый, листья салата айсберг или любой кочанный, помидоры черри, горчица зерновая, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Филе режем на куски, добавляем масло, солим-перчим. и при помощи блендера превращаем в фарш. Укроп, петрушку и огурец также пропускаем через блендер. Добавляем йогурт, солим-перчим, чеснок через пресс, снова взбиваем.
Понадобится:   филе куриное двойное, масло сливочное, огурец маленький!, йогурт натуральный, петрушка маленького, укроп маленького, сок лимонный, помидор, листья салата 6 листков, горчица, сыр твердый, мука пшеничная, ананас, чеснок, булочка для бургеров или ваши любимые.
Как приготовить:    Ингредиенты. 1. Горох нут залить водой. 2. Оставить набухать на ночь.
Понадобится:   масло оливковое, лук красный, перец болгарский красный, помидор, баклажан, специи прованские травы, чеснок, кориандр зерна, томатная паста, нут мистраль, цуккини, пармезан, песто по желанию, для подачи.
Как приготовить:    Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый...
Понадобится:   баклажан средних, помидор, лук зеленый, миндаль, бальзамик, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Отварить спагетти. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. По желанию предварительно можно снять кожицу. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
Понадобится:   спагетти, соль, вода для варки спагетти, шампиньоны, помидор, лук красный большая головка, шпинат нашинкованный или 5 кубиков замороженного, масло растительное для обжарки грибов и овощей, чеснок, соевый соус тм "киккоман", сок лимонный.
Как приготовить:    Продукты. Лук нарезать небольшими дольками, морковь натереть на средней терке. Обжаривать в сковороде на 1 чайной ложке растительного масла 1-2 минуты. Затем к смеси из лука и моркови добавить нарезанный кубиками перец. Смесь получается очень густая и сочная. В течении 2 минут,...
Понадобится:   форель, помидоры черри, перец болгарский, сливки, лук репчатый, чеснок, морковь, рис мистраль, смесь перцев, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, выложить в чашку. Добавить уксус и 3 ст. л. воды, сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут Хурму очистить от кожицы и нарезать кубиками средними, помидоры нарезать полукольцами. Лук отжать от маринада и добавить к салату. Сделать заправку: смешать масло,...
Понадобится:   хурма, помидоры черри, капуста китайская зеленая часть, соевый соус киккоман, масло оливковое, уксус винный 9%, сахар, мед, лук красный, бальзамик уксус бальзамический.
Как приготовить:    Берем фасоль Бланш - белая мелкая от Мистраль. Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь). Рульку заливаем на пару часов холодной водой....
Понадобится:   рулька, фасоль мистраль,мелкая белая, зелень, горчица зерновая, чеснок, перец болгарский, перец чили ок. 3 см., капуста квашеная, капуста брюссельская, помидор, лук репчатый.
Как приготовить:    Отмерять 150 граммов риса ТМ Мистраль. Отварить рис до готовности. Порезать мелкими кубиками баклажаны,
Понадобится:   рис тм "мистраль", баклажан, помидор, кабачок цуккини, перец болгарский, сельдерей черешковый, рисовая бумага несколько листочков, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец душистый или смесь перцев, по вкусу.
Как приготовить:    Берем гречневую крупу Мистраль. Промываем, заливаем водой 2:1 и ставим вариться. Как только она закипит, выключаем огонь и оставляем на плите, не снимая крышки. Гречка дойдет сама и в результате получится вкусная и рассыпчатая каша. Обжариваем лук и морковь, почти до готовности....
Понадобится:   фарш мясной, крупа гречневая отварная, морковь, лук репчатый, яйцо куриное, петрушка несколько веточек, сухари панировочные с горкой, сметана, чеснок, помидоры черри, моцарелла в шариках, масло растительное.
1   ...   5 6 7 8 9 10 11 12 13   ...   30
Пестрая треска в овсяной панировке | Харчо по-домашнему | Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе | Плов почти по-узбекски | Рассольник с копчёностями | Диетические шашлычки в томатном маринаде | Шашлычки Пикник и К | Пряный овощной шашлык | Шашлык из баранины | Рыбный пирог по Дюкану | Куриные крылышки в маринаде с протертыми помидорами | Рыбный жульен в батоне | Нут со шпинатом и помидорами | Котлета с тремя гарнирами | Диетическая пицца по Дюкану | Салат с сёмгой, овощами и сыром сиртаки | Лобио с красной пёстрой фасолью | Пасхальный ягненок | Салат Флажок | Салат с нутом и помидорами | Куриные фрикадельки в томатном соусе | Рулет из куриного филе | Рисовые лепешки с курочкой и овощами | Тимбаль из кабачков | Закуска из баклажанов Светофор | Повидло Хамелеон | Маринованная тыква с черри и орешками | Суп с форелью и кус-кусом в мультиварке | Салат с красной рыбой Легкий | Помидорная гармошка | Баклажан с помидорами и фетой | Салат из запеченных перцев | Салат Весенняя нежность | Грибы с томатами | Овощной салат с семгой | Филе индейки с овощами в мультиварке | Запечённое мясо Весеннее | Теплый салат из белой фасоли | Салат из нута и тунца | Куриный бургер с ананасом | Средиземноморский овощной тиан | Салат из баклажанов | Спагетти с грибами и шпинатом | Башенка с форелью Нежная | Салат с хурмой Самый вкусный | Волшебная рулька | Спринг-роллы овощные с рисом | Мясной венок для Золушки
1865
product
Рецепты
Морковь, вымымть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Соединить вместе яйца, сахар,...
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390