Запечённое мясо Весеннее

Главная Рецепты Запечённое мясо Весеннее
Предлагаю вашему вниманию вкусный телячий ошеек, приготовленный по просьбе подруги))Вот какая была просьба-иди лучше что нибудь приготовь чтобы с мясом (из шейки, можно шашлык), при этом диетическое, чтобы нигде не дай ни приведи не отложилось Вот что хочу!!! (даже боюсь представить что ответишь) ВОТ ЧТО ОТВЕЧАЮ-получите,fre ya525, Ваш заказ-такое мясо не отложиться, а настроение поднимет и украсит стол! Всех прошу к этому столу!!
Запечённое мясо Весеннее
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-10 18:08:19
Пользователь: ornella
Понадобится
Запечённое мясо Весеннее
Телятина брала нежный телячий ошеек
1700 г
Соевый соус
100 мл
Горчица домашняя+французская(3+3ст.л
6 ст. л.
Масло подсолнечное ТМ "Олейна"
100 г
Шампиньоны у меня замороженные
200 г
Приправа у меня "приправа для мяса из смеси перцев проф.серия"
2 ст. л.
Тимьян
1 ч. л.
Чабер
1 ч. л.
Душица
1 ч. л.
Розмарин
1 ч. л.
Базилик
2 ч. л.
Помидор
2 шт
Как приготовить
Запечённое мясо Весеннее
1
Мясо для запекания я предпочитаю или телячье или говяжье Подготавливаем указанные ингредиенты Ошеек натираем смесью горчиц и пряностей, добавляем соевого соуса и ставим в холодильник часа на два (лучше на ночь)
2
На сковороду наливаем масло ТМ Олейна Хорошо обжариваем мясо со всех сторон до аппетитной корочки (мясо можно стянуть кулинарной нитью-будет удобнее переворачивать) Снимаем со сковородки, даем остыть
3
Нарезаем грибы и помидоры Делаем в ошейке разрезы, вставляем в разрезы ломтики грибов За ними следом-ломтики помидоров, можно полоски болгарского перца (у меня заморожены-можно воспользоваться)
4
Аккуратно одеваем в рукав, и в нагретую до 180градусов духовку на полтора часа... Пару раз проверим-всё ли в порядке Примерно через 1,5часа наше ароматное, вкусное, сочное мясо готово! Угощайтесь!
9181,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390