Салат с хурмой Самый вкусный

Главная Рецепты Салат с хурмой Самый вкусный
Еще один вариант салата с хурмой. Он вкусный, неизбитый и очень аппетитный. Даже тот, кто не понимает необычных сочетаний, не останется равнодушным!
Салат с хурмой Самый вкусный
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-01 17:49:44
Пользователь: green
Понадобится
Салат с хурмой Самый вкусный
Хурма
1 шт
Помидоры черри
5 шт
Капуста китайская Зеленая часть
150 г
Соевый соус Киккоман
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Уксус Винный 9%
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Мед
1 ч. л.
Лук красный
0,5 шт
Бальзамик Уксус бальзамический
1 ч. л.
Как приготовить
Салат с хурмой Самый вкусный
1
Лук нарезать полукольцами, выложить в чашку. Добавить уксус и 3 ст. л. воды, сахар. Перемешать. Оставить на 5 минут Хурму очистить от кожицы и нарезать кубиками средними, помидоры нарезать полукольцами. Лук отжать от маринада и добавить к салату. Сделать заправку: смешать масло, соевый соус, мед и уксус бальзамический. Хорошо перемешать и заправить салат, перемешать. Капусту нарезать специальными ножницами или порвать руками (зеленую часть), сверху выложить салат. Для особых гурманов салат следует посыпать зернами граната.
8302,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390