Рыбный пирог по Дюкану

Главная Рецепты Рыбный пирог по Дюкану
Очень вкусный и сытный пирог
Рыбный пирог по Дюкану
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-01 13:07:54
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Рыбный пирог по Дюкану
Отруби овсяные
6 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт
Желток яичный
1 шт
Йогурт обезжиренный
150 г
Творог мягкий обезжиренный
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Консервы рыбные
1 бан.
Помидор
1 шт
Укроп
1 пуч.
Соль
по вкусу
Специи любые по вкусу
по вкусу
Лимон сок по вкусу
по вкусу
Горчица
1 ч. л.
Как приготовить
Рыбный пирог по Дюкану
1
Смешиваем молотые отруби с разрыхлителем и солью, добавляем специи Теперь делаем майонез по Дюкану, есть много рецептов, напишу свой смешиваем желток с 3 ст. л творога, добавляем горчицу и лимонный сок, можно добавить немного вазелинового масла. В глубокой миске взбиваем яйца, йогурт, майонез. В смесь добавляем отруби все тщательно перемешиваем.
2
Для начинки берем любые рыбные консервы, разминаем вилкой режем мелко помидор и укроп. все выкладываем на сковородку с капелькой масла и обжариваем в течении 5 минут Остужаем В форму для выпечки ( я брала силиконовую) выливаем половину теста, выкладываем начинку, равномерно распределяем, заливаем второй половиной теста. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-35мин Остужаем и выкладываем на блюдо очень вкусно, как в холодном так и в горячем виде
3476,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390