Пасхальный ягненок

Главная Рецепты Пасхальный ягненок
В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком. Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!
Пасхальный ягненок
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-06 11:53:29
Пользователь: coolinar
Понадобится
Пасхальный ягненок
Мясо мясо ягненка порезать кусочками
1500 г
Розмарин
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Вино белое сухое
250 г
Приправа Хмели-сунели или итальянские травы
по вкусу
Масло оливковое
50 мл
Лук белый
1 шт
Чеснок
4 шт
Перец черный горошек
по вкусу
Сыр твердый пармезан,грана падана,козий сыр,романский или любой пикантный сыр
150 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Мята
по вкусу
Картофель
1000 г
Горошек зеленый можно замороженный
250 г
Помидор
2 шт
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Лук белый
1 шт
Масло оливковое
30 мл
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Орегано
по вкусу
Как приготовить
Пасхальный ягненок
1
Мясо ягненка хорошо моем Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин
2
Готовим овощную смесь с добавлением приправ Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин
3
Достаем и выкладываем мясо Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин Добавляем вино, и в духовку на 15 мин
4
Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности Готово!!!
5
Приятного аппетита!!!
10569,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390