Салат из баклажанов

Главная Рецепты Салат из баклажанов
Предлагаю приготовить вкусный салат из баклажанов, помидоров и зеленого лука. Салат очень вкусен просто со свежим хлебом, также им можно начинить питу или завернуть в тортитью.
Салат из баклажанов
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-03-04 19:56:29
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат из баклажанов
Баклажан средних
2 шт
Помидор
3 шт
Лук зеленый
1 пуч.
Миндаль
1 горст.
Бальзамик
1 ст. л.
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Салат из баклажанов
1
Необходимые продукты Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно 1 см и поджарить на сухой сковороде или гриле до мягкости, затем нарезать на кусочки средних размеров. Миндаль подсушить на той же сковороде или гриле (у меня был колотый миндаль, если используется целый очищенный миндаль, то после поджарки его следует порубить ножом).
2
Лук порезать колечками. Помидоры порезать произвольно. Смешать все ингредиенты.
3
Салат заправить оливковым маслом, добавить бальзамик, соль, перец. По желанию в салат можно добавить пару листиков базилика и мяты. Приятного аппетита!
4309,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390