Помидор

1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Подготовить все ингредиенты. Порезать помидоры, измельчить чеснок. Порезать лук, кинзу, маслины, базилик. Для приготовления соуса в миске смешать масло, уксус, соль, перец, порезанные мелко помидоры, чеснок, лук, маслины, базилик, кинзу. Цуккини порезать колечками, черри на половинки,...
Понадобится:   лосось филе, соль, перец черный, лайм листья, листья салата микс из разных сортов, лимон, помидоры черри, лук репчатый, цуккини, масло оливковое extra virgen itlv, помидор, уксус белый бальзамический винный itlv, маслины без косточки itlv, кинза, базилик, чеснок, лук репчатый.
Как приготовить:    Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дольки. Сибас посолить,...
Понадобится:   рыба сибас, масло оливковое clasico itlv, уксус винный бальзамический модена от itlv, оливки зеленые со вкусом анчоусов от itlv, соль, перец черный, тимьян, розмарин, базилик, чеснок, шампиньоны, помидор, цуккини, баклажан, перец болгарский, мидии, лайм листья, маслины без косточки от itlv, вино белое сухое.
Как приготовить:    1. Лук нарезать полукольцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно лук. Если ваши домашние не любят варено-тушеный лук, тогда его стоит предварительно немного (пару минут) обжарить. Выложить на лук филе окуня. 2. Сметану или йогурт смешать с розмарином, сушеным...
Понадобится:   окунь морской, лук репчатый, оливки зеленые, помидор, брынза, розмарин, масло подсолнечное, сок лимонный, рис.
Как приготовить:    В кипящую подсоленую воду закладываем пакетики с рисом. Я выбрала рис Янтарь фирмы Мистраль Шпинат бланшируйте, слейте воду и смешайте с тертой цедрой и чесноком, нарезанным пластинками. Мякоть свинины разделите на 2 шницеля. Слегка отбейте и обжарьте на хорошо разогретом растительном...
Понадобится:   свинина мякоть, шпинат замороженный, помидор крупный, чеснок, цедра лимона, соль, перец черный, орех мускатный, сыр творожный, рис янтарь фирмы "мистраль", масло растительное.
Шницель-пицца
Помидор
Как приготовить:    В кипящую подсоленную воду положить пакетик риса Индика ТМ «Мистраль» и варить 25 минут до готовности. Нарезать 4 шницеля, отбить с обеих сторон, посыпать солью, базиликом и чесночным порошком. Обжарить на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты.
Понадобится:   свинина, соль, лук репчатый, чеснок, порошок чесночный, томатная паста, базилик, помидор, сыр голландский, корнишоны, ветчина, сухари панировочные, рис индика тм "мистраль!.
Как приготовить:    Продукты. Нут откидываем на дуршлаг. Шпинат нарезаем произвольно, лук - четвертинками колец, сельдерей - небольшими кубиками, чеснок - мелко. Колбасу и помидоры нарезаем кубиками среднего размера.
Понадобится:   колбаса сырокопченая, масло оливковое, лук репчатый, сельдерей черешковый стебля, нут 1 банка консервированного, помидор крупные, спелые, очищенные., бульон куриный, шпинат, соль, перец черный свежемолотый, по вкусу, сок томатный, чеснок.
Как приготовить:    Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливкового масла. Влить белый...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, вода 2-3 ст.л, соль, сахар, лук белый крупный, моцарелла, шпинат, тыква, сливки 10%, бальзамик, масло оливковое, перец черный молотый, соус брусничный, лосось, розмарин , базилик , помидоры черри .
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лист вишневый, лист смородиновый, хрен листья, перец душистый, укроп зонтики, лист лавровый, соль на каждый литр воды.
Как приготовить:    Мясо режем на кусочки, величиной не более грецкого ореха. Тщательно моем. В четырехлитровую кастрюлю наливаем воду, кладем в нее мясо и ставим на огонь. После закипания убавляем огонь, снимаем пенку и варим при закрытой крышке 30 минут. P.S. : мясо бралось без костей! Морковь и свеклу...
Понадобится:   вода, свинина, картофель среднего размера, морковь крупная, свекла борщевая, крупная, лук репчатый крупный, капуста белокочанная средних размеров, примерно 1кг, сало соленое, масло подсолнечное базарное с запахом жареной семечки, можно и бутылочное, зелень укроп, петрушка, помидор среднего размера, перец болгарский, чеснок среднего размера.
Как приготовить:    Лук порезать мелко, перец - небольшими кубиками. Измельчить чеснок. Грибы нарезать пластинками, потушить под крыщкой до испарения жидкости. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. На масле (я использовала подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ IDEAL)...
Понадобится:   макаронные изделия бантики, шампиньоны, помидор, лук репчатый, перец болгарский, базилик сушеный, чеснок, масло растительное тм "ideal".
Как приготовить:   
Понадобится:   горбуша консервированная в собственном соку, помидор, огурец у меня не крупные, перец болгарский, лук красный можно и просто репчатый или белый по вкусу, листья салата ромен 3 листа, фризе небольшой пучок, яйцо куриное отварное, перец чили, масло оливковое для заправки.
Как приготовить:    Лук нарезать кольцами, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на оливковом масле до хруста, отложить в отдельную тарелку. Пока жарится лук, приготовить печень: почистить от пленок, нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Печень обвалять в муке о пожарить на масле,...
Понадобится:   печень говяжья можно любую другую, учитывая разницу во времени обработки, лук репчатый, помидоры черри можно обычные, каперсы, масло сливочное, масло оливковое, базилик измельченный, можно сушенный, сок лимонный.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой. Сначала тыкву хорошенько...
Понадобится:   тыква, фарш куриный, лук репчатый, помидор, перец болгарский, сыр голландский, соль, оливки черные, масло растительное "идеал" для смазывания пирога, перец черный, яйцо куриное, хлопья картофельные, мука пшеничная, молоко, масло растительное "идеал", дрожжи, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор зеленые, зелень сельдерей, петрушка, укроп, базилик зеленый, чеснок, перец красный жгучий 3-4 см свежий или 1/3 чайной ложки сухой, соль дес. л..
Как приготовить:    Набор продуктов для салата; Все овощи (кроме перца), яйцо и манго измельчить кубиками, добавить 1 ст. л. масла. соль, перец - размешать; Утиное мясо и перец нарезать полосами;
Понадобится:   лепешка, мясо, манго, лук репчатый, перец болгарский, помидор, кукуруза, яйцо куриное, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец красный жгучий.
Как приготовить:    Ингредиенты. Начинаем с картофеля.. Чистим его.. Затем делаем в нем углубление для начинки..)
Понадобится:   картофель, помидор, сметана, грибы (лисички, лук репчатый, масло сливочное, сыр голландский, чеснок, соль, масло растительное "идеал".
Как приготовить:    Набор продуктов. Сначала займемся баклажанами. Разрезаем их пополам, смазываем растительным маслом, слегка посыпаем солью. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов и запекаем минут 15-20. Они должны слегка потемнеть и стать мягкими.
Понадобится:   помидор, баклажан, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, масло растительное, сухари панировочные, соль, специи, зелень, сметана для соуса.
Как приготовить:    Предварительно нам необходимо приготовить кунжутное молоко. Для этого нам нужно 11 ст. л. кунжута, вода 500 мл, щепотка ванили. Замачиваем на ночь кунжут в 250 мл воды, затем взбиваем в блендере. Добавляем оставшиеся 250 мл воды, ваниль и хорошо взбиваем в блендере. Процеживать ничего...
Понадобится:   хлопья злаковые стаканы по 250 мл, я использую 7 злаков от мистраль: хлопья овсяные, пшенные, ячменные, рисовые, гречневые, пшеничные, ржаные, молоко кунжутное; способ его приготовления описан в рецепте, яйцо куриное отборное, масло растительное рафинированное, по 1 ст. л. в каждый слой и 1 ст.л. для смазывания формы для выпекания, чернослив небольшого размера, изюм темный, мак молотый, тыква очищенная, морковь от небольшой моркови, лук репчатый небольшой, куркума, шпинат 2 брусочка замороженного или свежий, лук зеленый пера, соль морская, помидор небольшого размера, томатная паста густая однородная, лимон, чеснок, карри сухая.
Рагу Ацтек
Помидор
Как приготовить:    Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком. Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, чеснок, томатная паста, бульон, цуккини, помидор, кукуруза, соль, тимьян, масло растительное.
Как приготовить:    Баранину кладем в кастрюлю с холодной водой. Как баранина закипит, снимаем накипь и кидаем в кастрюлю целую луковицу, добавляем зиру. Тем временем, пока варится мясо подготавливаем ингредиенты для шурпы. Нарезаем крупными кусками морковку. Нарезаем крупно картофель.
Понадобится:   баранина, картофель, морковь большая, перец болгарский, лук репчатый, помидор, кинза, зира, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Для этого бутерброда я сделала домашние малосольные огурчики. Использовала для этого только мед и соевый соус. Огурцы нарезаем довольно тонкими ломтиками, заливаем 2 ст. л. соевого соуса и кипятком, добавляем мед, перемешиваем (можно добавить несколько веточек трав по вкусу,...
Понадобится:   хлеб, шампиньоны, лук-порей, соевый соус kikkoman натурально сваренный - 2 ст.л., соевый соус для жарки kikkoman sukiyaki - 1ст.л., огурец около 80гр, мед, вода горячая, тимьян несколько веточек, сыр твердый, ветчина если большие куски, листья салата, помидор, сметана, масло сливочное примерно.
Как приготовить:    Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок раздавить и обжарить на оливковом масле в течение 1 минуты. Выложить в сковороду натертый на крупной терке цукини и жарить на среднем огне в течение 4-5 минут до мягкости.
Понадобится:   цуккини, масло оливковое , пластины для лазаньи, чеснок, сыр голландский тертый, пармезан тертый, моцарелла тертый, яйцо куриное, помидоры, соль, перец черный, базилик.
Как приготовить:    Приготовьте ароматное масло. Смешайте растительное масло (в идеале Ideal) с любимыми специями или сухими травками. У меня с базиликом. Чем дольше это масло стоит - тем оно вкуснее. Минимально дайте постоять ему минут 10. Дальше все предельно просто!!! Смешиваем творог, любую зелень,...
Понадобится:   творог зернистый, не сухой, семга слабосоленая, помидор, зелень, масло растительное, базилик сухой, кунжут.
Как приготовить:    Редьку моем, чистим и натираем на мелкой терке. Солим и даем ей постоять 20 минут, затем образовавшийся сок нужно слить. Петрушку измельчаем, помидоры нарезаем дольками или пополам. Добавляем к редьке. Брынзу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к остальным ингредиентам....
Понадобится:   редька черная, помидоры черри, авокадо, брынза, петрушка, соль, масло растительное можно заменить сметаной.
Как приготовить:   
Понадобится:   свекла пропустить через мясорубку, морковь пропустить через мясорубку, лук репчатый пропустить через мясорубку, перец болгарский пропустить через мясорубку, помидор пропустить через мясорубку, перец красный жгучий пропустить через мясорубку, соль, сахар, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    1) Почистить морковь и картошку, натереть на крупной терке, перемешать. Поперчить посолить и дать постоять 10 мин. 2)Тем временем порезать лук полукольцами, помидор кольцами, сыр натереть. 3) Картофель с морковкой отжать от сока, смешать с луком, сформировать не большие лепешки,...
Понадобится:   картофель, морковь, фарш индюшачий можно любой на ваш вкус., лук репчатый, специи, масло подсолнечное для жарки, помидор, сыр голландский, майонез можно и без него, на ваш вкус..
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, розмарин, масло растительное.
Как приготовить:    Режем головку лука на четыре части... ... лук-порей режем на кружочки и так же морковь... ... помидоры черри режем пополам, и так же пополам режем головку чеснока...
Понадобится:   семга в идеале филе семги на коже, лук-порей, лук репчатый, морковь, укроп, помидоры черри, чеснок целая головка.
Как приготовить:    Помидоры на пару минут залить кипятком. Снять кожицу, мелко порезать. Лук, болгарский перец тоже мелко порезать. Ставим сковороду на средний огонь наливаем масло и обжариваем лук с перцем.
Понадобится:   помидор, масло подсолнечное, лук белый, лазанья (листы, фарш мясной ( свинина/говядина, перец болгарский, пармезан, моцарелла, чеснок, соль (перец, итальянские травы по вкусу, вода - 300, зелень ( на ваш вкус.
Как приготовить:    Для начала споласкиваем баклажаны, протыкаем их в нескольких местах вилочкой или ножом затем укладываем на противень и запекаем в духовке при температуре 180-200*С, пока они станут мягкими. Даем баклажанам остыть и очищаем от кожуры. Теперь готовим остальные овощи. Лук и перец...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, перец сладкий красный, морковь, помидор, чеснок.
Как приготовить:    Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут. Выложить в сковороду нарезанную брусочками вареную куриную грудку, перемешать и снять с огня. Поверх равномерно распределенного куриного мяса выложить нарезанные кружками помидоры.
Понадобится:   грудка куриная отварная, лук репчатый, шампиньоны, помидор, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, тесто слоеное, желток яичный, соль, перец черный, масло растительное.
Как приготовить:    Моем хорошенько помидоры. Чистим чеснок. Желательно, чтобы зубчики были не большие. Затем в каждой помидорке делаем глубокий надрез, можно крест на крест (так даже лучше будет-чесночинка лучше залезет...)
Понадобится:   помидор, чеснок, горчица семена(на 1.5 л.банку, гвоздика на 1.5 л.банку, перец душистый на 1.5 л. банку, лист лавровый на 1.5 л. банку, вода для маринада, сахар для маринада, соль для маринада, уксусная эссенция для маринада.
Как приготовить:    Чтобы приготовить вкусные и полезные маффины на завтрак, нам нужны гречневые хлопья ТММистраль. Сыр натереть на мелкой тёрке. Помидор бланшировать и очистить от шкурки, натереть на крупной тёрке.
Понадобится:   хлопья гречневые тм"мистраль", помидор, сосиска, сыр твердый, яйцо куриное, соль (по вкусу, перец черный (молотый по вкусу, вода (кипяток, масло сливочное.
Как приготовить:    Баклажан чистим и режем средним кубиком, добавляем соль и даем постоять 20 мин, чтобы ушла горечь. Лук режем мелким кубиком, морковь трем на средней терке и отправляем жариться овощи на небольшом количестве масла минут 10 Яйца, сметану, молоко и немного соли взбиваем, добавляем...
Понадобится:   баклажан, лук репчатый, морковь большая, помидор средних, мука пшеничная, молоко, сметана, масло оливковое немного для жарки, чеснок, сыр голландский, кинза, специи по вкусу: соль, перец свеже молотый черный, яйцо куриное.
Как приготовить:    Как это было...;) Готовим приправы; Бальзамический винный уксус Модена 12-летней выдержки Соус Наршараб (гранатовый) Смесь трав растереть в ступке: Соль крупная, перец, розмарин, тимьян, базилик, кориандр, веточка розмарина и укропа, полить немного трюфельного масла. Бальзам и Наршараб...
Понадобится:   курица, сыр мягкий, помидор, баклажан, морковь, майонез.
Как приготовить:    Немного обжарить нарезанный перец. Добавить к нему нарезанное рыбное филе. В отдельной чаше взбить яйца, молоко, соль, перец.
Понадобится:   филе рыбное, перец сладкий, помидор, яйцо куриное, молоко, чеснок, лук зеленый, масло растительное для жарки, соль, перец черный.
Как приготовить:    Крылышки разморозить, хорошо промыть, удаляя оставшиеся перья. Добавить соль, перец, бальзамик. Всё перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Готовим овощи для перекручивания - моем, чистим, режим.
Понадобится:   крылья куриные, картофель средний, молодой, помидор, перец болгарский, лук репчатый, капуста белокочанная небольшой кусочек, чеснок на ваш вкус, кабачок небольшого кабачка, бальзамик для маринования, сметана, соль, перец черный, масло растительное для смазывания, зелень для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   креветки креветки королевские, руккола, помидоры черри, пармезан, чеснок, соевый соус, лимон, масло оливковое, лимон, чеснок.
Как приготовить:    Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок...
Понадобится:   рис, морковь, лук репчатый, капуста белокочанная, помидор, специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,, свинина.
Как приготовить:    Вымачиваем свиные уши в воде (я делаю это на ночь), если нет времени то хватит и пару часов. Затем моем, чистим и удаляем всё что нам не нравится. Нарезаем соломкой. Кладём уши в чашу мультиварки, заливаем небольшим количеством воды, только чтобы они были покрыты, добавляем лавровый...
Понадобится:   субпродукты свиные уши, фасоль консервированная красная в собственном соку, оливки зеленые, колбаски копчёные, лук репчатый средний, чеснок, помидор средних, перец болгарский, лист лавровый, перец душистый, соль, смесь перцев по вкусу + 1ч.л. красного сладкого перца, зелень по веточке петрушки и базилика.
Как приготовить:    Огурчики хорошенько моем и режем кружочками. Помидоры моем, у перца удаляем сердцевину... И пропускаем перец и помидоры через мясорубку.
Понадобится:   огурец, помидор, перец болгарский, чеснок головки, сахар, соль, масло растительное, уксусная эссенция.
Как приготовить:    Режем лук, и мясо кубикам Натереть морковь на терке Нарезать перец кубиками
Понадобится:   лук репчатый, мясо у меня свинина,но можно взять и другое, помидор, перец болгарский, фасоль стручковая, яйцо куриное, сыр голландский, соль, специи у меня сушеный укроп,петрушка,зира.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица вы можете взять окорочка,бедра,филе или как в моем случае куриный пеленгас., помидор проквашеные или маринованые., специи в моем варианте-смесь перцев,соль,красный молотый,базилик..
Как приготовить:    1. С рыбы снять кожу, разрезать на 2 части, удалить хребет и реберные кости. 2. Каждую половинку раз резать на 3 пластинки. 3. Соевый соус смешать с маслом и смесью перцев и смешать с рыбой.
Понадобится:   семга, соевый соус, масло оливковое 2 для рыбы 1 для соуса, смесь перцев, миндаль горсть, помидор без кожи и семян, пармезан, базилик веточка, мята веточка, соль, помидоры черри веточка для подачи, кунжут для подачи.
Как приготовить:    1. Срезать корку с хлеба и прокатать каждый ломтик в машине для пасты, установив ее на отметку 3. 2. Если машины нет, тонко раскатать скалкой. 3. Из каждого раскатанного куска хлеба вырезать по три кружочка.
Понадобится:   хлеб белый, для тостов, масло сливочное растопить, помидор крупные, шнитт-лук мелко рубленный, сметана, сок лимонный по желанию, соль, перец душистый, табаско.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, перец красный жгучий, чеснок, кинза, соль, лук репчатый крупные, морковь, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   тунец консервированный в собственном соку, руккола, яйцо куриное, помидор, песто для заправки, масло оливковое для заправки, уксус бальзамический, для заправки, бальзамик для заправки, орехи кедровые для заправки.
Как приготовить:    1. Камбалу почистить, удалить внутренности, голову и плавники. Посолить, поперчить. 2. С помидоров снять кожицу. 3. Лук почистить и нарезать произвольно.
Понадобится:   камбала, помидор, лук красный, соевый соус, сок лимонный, базилик, перец черный.
1   ...   7 8 9 10 11 12 13 14 15   ...   30
Лосось гриль под соусом «Вьерж» | Сибас «карточчи» в фольге с овощами | Морской окунь в греческом стиле | Отбивные из свинины Наслаждение вкусом | Шницель-пицца | Суп из турецкого гороха с испанской колбасой чоризо | Тарт с лососем, тыквой, шпинатом и моцареллой | Квашеные помидоры | Украинский борщ от тети Нюси | Фарфалле Итальянская осень | Салат с горбушей и овощами | Печень по-венециански с лимонным соусом | Пирог-тыква с мясной начинкой | Соленые помидоры с зеленью по-грузински | Закуска из тортильи с утиным мясом | Горячее Грибки боровички | Помидоры, фаршированные баклажанами | Сила злаков-богатство природы | Рагу Ацтек | Шурпа из баранины | Горячий бутербродный торт | Лазанья-рулоны с начинкой из цукини с сыром | Салат Удивительный | Закуска Осенние контрасты | Свекольная икра | Мохнатые лапки | Вяленые помидоры в ароматном масле | Семга ароматная | Лазанья До чего не додумался итальянец | Баклажанная икра на зиму | Жаркое из курицы под колпаком | Маринованные помидоры Сюрприз | Маффины на гречневых хлопьях С добрым утром | Запеканка баклажанная Нежная | Запеченая курочка от д. Юры | Рыба с овощами в омлете | Куриные крылышки с молодым картофелем в овощном пюре | Салат Вдохновение | Ну очень ленивые голубцы | Свиные ушки с красной фасолью, овощами, оливками и копчёными колбасками | Салат ''Огуречник'' | Фриттата Сытый папа | Курица в маринаде из кислых помидор | Рыба Милефолле | Хлебные корзиночки с томатным конкассе | Икра из баклажанов | Салат с тунцом и зеленью | Камбала с помидорами
1865
product
Рецепты
Курицу нарезать средними кусками, выложить в кастрюлю, залить 2-2,5 л, выложим целую очищенную...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и измельчить в блендере...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390