Салат с горбушей и овощами

Главная Рецепты Салат с горбушей и овощами
Легкий, сытный и вкусный салатик. Совсем мало было времени на приготовление ужина, решила собрать салат из того, что нашлось в холодильнике. Салатов с горбушей много на сайте, но в основном они все майонезные, вот и решила свой добавить, может кому и пригодится.
Салат с горбушей и овощами
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-06 00:42:38
Пользователь: green
Понадобится
Салат с горбушей и овощами
Горбуша консервированная в собственном соку
1 бан.
Помидор
1 шт
Огурец у меня не крупные
3 шт
Перец болгарский
1 шт
Лук красный можно и просто репчатый или белый по вкусу
1 шт
Листья салата Ромен 3 листа
по вкусу
Фризе небольшой пучок
по вкусу
Яйцо куриное отварное
2 шт
Перец чили
по вкусу
Масло оливковое для заправки
по вкусу
Как приготовить
Салат с горбушей и овощами
4135,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390