Ветчинные рулетики с хреном

Главная Рецепты Ветчинные рулетики с хреном
Блюдо быстро и легко готовится, красиво выглядит. Отличная закуска для праздничного стола.
Ветчинные рулетики с хреном
Время
15 мин
Сложность
очень легко
Пользователь green
Источник: Угощение у знакомых, родственников
Добавлен: 2014-03-08 13:54:20
Пользователь: green
Понадобится
Ветчинные рулетики с хреном
ветчина
500 г
Хрен
150 г
Сметана
200 г
Зеленый салат
300 г
сахар,соль,уксус
по вкусу
Как приготовить
Ветчинные рулетики с хреном
1
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
2
Ветчину порезать ломтиками, каждый ломтик смазать получившейся массой, свернуть рулетом и обернуть каждый рулет листом. Уложенные на тарелку рулетики можно украсить веточками зелени.
98,recipe
Похожие рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Как приготовить:    Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов!
Понадобится:   тесто песочное, бекон или грудинка, яйцо куриное, сметана 20-25%, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, перец черный, соль.
Как приготовить:    Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится:   печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить:    Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится:   слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить:    Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится:   филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить:    Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду, жарить омлет до готовности, затем выложить из сковороды и дать остыть.
Понадобится:   морковь по-корейски, яйцо куриное, молоко, ветчина куриная, можно колбасу, майонез, соль.
Как приготовить:    Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и охладить.
Понадобится:   огурец, колбаса, яйцо куриное, лук зеленый, укроп, соль, сметана.
Как приготовить:    Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится:   бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить:    Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки поместить в глубокую посуду, добавить примерно литр воды, сахар, соль дрожжи и перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вымесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, сосиски.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390