Ветчинные рулетики с хреном
Блюдо быстро и легко готовится, красиво выглядит. Отличная закуска для праздничного стола.
Понадобится
Ветчинные рулетики с хреном
сахар,соль,уксус
по вкусу
Как приготовить
Ветчинные рулетики с хреном
1
Хрен мелко натереть, перемешать со сметаной, добавить по вкусу соль, сахар, уксус.
2
Ветчину порезать ломтиками, каждый ломтик смазать получившейся массой, свернуть рулетом и обернуть каждый рулет листом. Уложенные на тарелку рулетики можно украсить веточками зелени.
Похожие рецепты
Ветчинные рулетики с хреном
Как приготовить: Яйца соединить с молоком, посолить, взбить венчиком, влить смесь в большую сковороду, жарить омлет до готовности, затем выложить из сковороды и дать остыть.
Понадобится: морковь по-корейски, яйцо куриное, молоко, ветчина куриная, можно колбасу, майонез, соль.
Как приготовить: Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки поместить в глубокую посуду, добавить примерно литр воды, сахар, соль дрожжи и перемешать. Добавить 1 ст.л. растительного масла и вымесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое...
Понадобится: мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, сосиски.
Как приготовить: Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем и бжарить на растительном масле до готовности.
Понадобится: печень куриная, яйцо куриное, молоко, капуста пекинская, майонез, горчица, огурцы маринованные, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный, петрушка.
Как приготовить: Морковь помыть, почистить и нарезать с помощью овощечистки. Конусные формочки обернуть полоской бекона. Затем обернуть полоской морковки.
Понадобится: бекон, морковь, сыр творожный, тесто фило катаифи, масло сливочное.
Как приготовить: Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая (мука не должна поменять цвет), соединить с 2 ст.л. размягченного сливочного масла, влить молоко, посолить по вкусу и перемешать. Постоянно помешивая довести до кипения, добавить сметану, перемешать...
Понадобится: филе индейки, лисички, молоко, мука, масло сливочное, сметана, тертый сыр, соль.
Как приготовить: Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном, выложить на сковороду и обжарить в течение 5-6 минут на растительном масле на сильном огне постоянно помешивая. Кинзу и зеленый лук мелко нарубить, моцареллу порезать небольшими кубиками.
Понадобится: слоеное тесто, телятина, моцарелла, кинза, зеленый лук, яйца, мука, растительное масло, мускатный орех, кардамон, соль, перец.
Как приготовить: Овощи помыть, огурцы разрезать вдоль. Сердцевину огурцов вынуть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и охладить.
Понадобится: огурец, колбаса, яйцо куриное, лук зеленый, укроп, соль, сметана.
Как приготовить: Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г) аккуратно нарезать маленькими кубиками. Масло нагреть в сковороде 3 минуты, осторожно добавить бекон и лук. Обжаривать 5 минут и охладить начинку. Первый вариант начинки готов!
Понадобится: тесто песочное, бекон или грудинка, яйцо куриное, сметана 20-25%, лук репчатый, лук зеленый, масло растительное, перец черный, соль.