Ну очень ленивые голубцы
Когда нет времени и не очень получается заворачивать голубцы, - есть выход!
Понадобится
Ну очень ленивые голубцы
Капуста белокочанная
1 кг
Специи соль, перец, куркума или кари, паприка молотая,
по вкусу
Как приготовить
Ну очень ленивые голубцы
1
Свинину, морковь, лук нерезать кубиками и обжарить в течении 10- 15 мин. Тем же временем нашинковать капусту (средне) и обжарить на масле. В обжаренную массу добавить рис и специи, залить водой и довести до полуготовности 15- 20 мин. Оставить в казане 1/2 капусты, выложить томаты, чеснок и слой фарша. Затем опять капуста... томаты... фарш.. и так 2 раза. добавить томаный сок, воду чтоб только покрывало рис и капусту, накрыть крышкой и оставить на 15- 20 мин на огне до полной готовности и... бонжур мадам! Приятного аппетита! Добавляем сметанки и...