Рагу Ацтек
Увидела рецепт этого рагу давно в журнале Лиза. Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рагу Ацтек
1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком. Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
2
Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут. Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй Прованские травы и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.