Рагу Ацтек

Главная Рецепты Рагу Ацтек
Увидела рецепт этого рагу давно в журнале Лиза. Понравился рецепт и решила приготовить это блюдо.
Рагу Ацтек
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-09-28 21:01:43
Пользователь: edok
Понадобится
Рагу Ацтек
Фарш мясной
500 г
Лук репчатый
2 шт
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
3 ст. л.
Бульон
0.5 мл
Цуккини
400 г
Помидор
400 г
Кукуруза
1 бан.
Соль
0.5 ч. л.
Тимьян
0,5 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Рагу Ацтек
1
Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить. На сковороде обжарить фарш вместе с луком и чесноком. Добавить томатную пасту, влить бульон и тушить под крышкой на слабом огне 15 минут.
2
Цуккини нарезать кружочками, а помидоры-кубиками, перемешать. Положить в сковороду к фаршу и тушить 10 минут. Кукурузу откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить пряные травы или смесь специй Прованские травы и тушить еще 5-10 минут. По желанию приготовленное блюдо посыпать пряной зеленью.
1402,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru