Помидор

1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, сахар на 1л воды, соль на 1л воды, уксусная эссенция на 1 литровую банку, цветки цветы и листочки бархатцев.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, сахар, уксус, лист лавровый, перец красный жгучий, помидоры черри.
Как приготовить:    Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние))) В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь. Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже...
Понадобится:   пельмени, помидор, грибы, лист лавровый, розмарин несколько иголочек, перец чили, перец душистый, кориандр несколько зерен, сок лимонный + можно немного цедры.
Как приготовить:    Основные ингредиенты. Нарезаем колбаску соломкой, лук полукольцами, тонкими ломтиками помидорку. Смешиваем с сухариками, кукурузой, добавляем соль, перец по вкусу. И заправляем майонезом. Приятного аппетита!
Понадобится:   кукуруза, колбаса можно заменить на ветчину, либо курочку, помидор, сухарики, майонез, соль, лук репчатый.
Как приготовить:    Соединить яйца со сметаной. Хорошо перемешать. Добавить творог, соль, перец и чеснок натертый на мелкой терке. Перемешать до однородной массы. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кружочками. Порционные формочки (можно взять одну большую) смазать маслом, посыпать тертым...
Понадобится:   творог, сметана, яйцо куриное, чеснок, сыр твердый, перец черный, соль, помидор, базилик веточка, нужны только листики, масло сливочное.
Лечо На разок
Помидор
Как приготовить:    Берём сотейник с высокими бортами и толстым дном. Режем произвольно помидоры и отправляем в сотейник. Режем болгарский перец. Режем лук.
Понадобится:   помидор большие, 500 г, перец болгарский большой, морковь большая, лук репчатый большой, яблоко большое, чеснок большие, масло растительное нерафинированое, подсолнечное, сахар коричневый стопка, от мистраль демерара, соль, уксус бальзамико или просто уксус 7%, по вкусу, перец красный жгучий примерно 2 см от сухого стручка, по вкусу, лист лавровый, макаронные изделия 2 гнезда твёрдых сортов, для подачи, бекон по 2 куска на порцию, сырокопчённый, для подачи.
Как приготовить:   
Понадобится:   рис, масло оливковое, петрушка, филе куриное отварное, яйцо куриное, молоко, чеснок, баклажан, паприка сладкая разноцветная, морковь, помидор.
Как приготовить:   
Понадобится:   арбуз, брынза, руккола по желанию, базилик, лайм сок лайма, помидоры черри, масло оливковое, соль, перец душистый.
Как приготовить:    Подготавливаем мясо и овощи: я взял свиную вырезку, баклажан, кабачок, лук, чеснок и помидор. Можно варьировать ингредиенты, как с мясом, так и с овощами (например: телятина, сладкий перец, патиссон). Это уж, кто как любит, или, у кого что есть. Мясо отбиваем, солим, перчим и убираем...
Понадобится:   свинина, баклажан, кабачок, помидор средний, лук репчатый большая луковица, сыр мягкий, майонез, специи соль, молотая смесь перцев, куркума, чеснок.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, картофель, корнишоны, помидор, ветчина, горчица зернистая, майонез, уксус винный, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, хрен лист, лист вишневый, смородина черная лист, петрушка веточка, чеснок, укроп зонтики+ствол, перец черный горошек, перец сладкий, перец красный жгучий, лист лавровый, соль, сахар, уксус 9%.
Как приготовить:   
Понадобится:   укроп, петрушка, лук зеленый, перец болгарский, морковь, помидор, лук белый, соль в оригинальном рецепте было 1 кг, но мне показалось, что будет сильно солено, чеснок.
Томатный соус
Помидор
Как приготовить:    Томаты (которые помидоры) моем, если есть - порченые места вырезаем. Делаем надрез через основание (примерно на треть) для лучшего выделения жидкости. Складываем в посуду в которой будем варить помидоры. У меня это 12 литров казанок. Заливаем стаканом воды и доводим до кипения,...
Понадобится:   помидор, вода.
Как приготовить:    Продукты. У меня был кусок филе форели, но можно готовить и из другой рыбы. Так как кусок филе у меня был с кожей, то первым делом я срезала мясо с кожи (это просто, главное иметь острый нож), нарезала поперек кусками толщиной в три см. Поперчила и посолила, хорошенько распределила...
Понадобится:   форель можно использовать любую другую рыбу, некостистую, помидор крупный, миндаль, изюм, паприка сладкая, перец красный жгучий щепотка, соль, масло растительное плюс для смазывания формы.
Как приготовить:    Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время он начнет краснеть,...
Понадобится:   осьминог, макаронные изделия, лук репчатый, помидор, перец болгарский, чеснок, вода, сок томатный, соль, петрушка.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, соль, сахар, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, орехи грецкие, масло растительное, чеснок, перец душистый, соль.
Как приготовить:    Наши ингредиенты Режем свинину ломтиками Либо телячью вырезку (можно и то и другое)
Понадобится:   мясо у меня был кусочек свинины и 1 "колбаска" телячьей вырезки. в оригинале рецепта 4 свиных стейка, помидоры черри, маслины, орегано сухая приправа, вино белое сухое, соль, перец черный, лук репчатый крупный. у меня 2 красные луковицы небольшого размера.
Как приготовить:    Подготавливаем для миксера овощи И зелень Складываем все ингредиенты в чашу миксера. Каждый добавит соль по своему вкусу и глядя на общую массу (мне понадобилось 2 ч. л. без горки).
Понадобится:   огурец, помидор, сельдерей листовой, мелисса, соль.
Как приготовить:    Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев Вынимаем скелетик:)
Понадобится:   курица кожица должна быть целая, без порывов, помидор, яйцо куриное, сыр твердый, укроп, петрушка, майонез, перец болгарский, соль, перец черный, паприка сладкая, чеснок зубчики.
Как приготовить:    Кладем на стол лаваши, у меня упаковка из круглых лавашей. На каждый лаваш в центр кладем пластинку сыра. На сковороде обжариваем говядину, с мелко порезанной лучиной, солим-перчим и добавляем специю Fajita Spice Mix Кладем 3 столовые ложки мяса на сыр.
Понадобится:   лаваш, фарш мясной, лук белый, приправа, перец болгарский, помидор, перец красный жгучий, томатная паста, сыр голландский, сырок плавленый.
Как приготовить:    Для начала очищаем кабачки, отрезаем попки. Кабачок разрезаем поперек напополам и аккуратно вычищаем семена. Ставим узким горлышком вниз на заранее смазанный маслом противень. Далее очищаем картофелину и нарезаем кружочки толщиной примерно 0,5 см и выкладываем внутрь кабачка...
Понадобится:   кабачок большой, сердце свиное или говяжье, картофель крупный, помидор небольшой, лук репчатый средний, майонез на глаз, сыр голландский можно любой другой, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, морковь не крупная, помидор крупный, лук репчатый не большой, масло растительное, масло подсолнечное душистое, перец болгарский, соль, перец черный.
Как приготовить:    Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить до готовности. Смешать яйца, молоко, соевый соус и выпечь омлет на смазанной маслом сковороде до готовности. На готовый омлет выложить кружочки помидор.
Понадобится:   цуккини, шампиньоны, перец болгарский, грудка куриная отварная, помидор, лук зеленый, сыр твердый, соевый соус, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Ребра порезать на порции. Используйте лучше не замороженные, а свежие. Лук, помидоры и лимон порезать дольками или полукольцами. Мясо посолить, добавить специи. Затем перемешать с дольками лимона, лука и помидоров. Все хорошо размять руками и оставить мариноваться на ночь в...
Понадобится:   ребра свиные, помидор, лук репчатый, лимон, чернослив, коньяк, кориандр, соль, перец черный, масло растительное.
Омлет без яиц
Помидор
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы (обязательно), предварительно опустив в кипяток. Порезать на кусочки. В горячее масло положить куркуму и асафетиду, перемешать в течение нескольких секунд. Специи сразу отдают аромат. Добавить порезанные помидоры и тушить минут 5. Нужно, чтобы большая...
Понадобится:   помидор если помидоры мелкие, то взять штуки 3-4, сыр адыгейский сыр адыгейский хорошего качества, потому что нужен такой, который не плавится; а еще лучше сделать самим панир - быстро, недорого, вкусно!, специи куркума - 0,3 ч.л.; асафетида - 0,3 ч.л., сметана, соль здесь важно два вида соли: обычная - посолить по вкусу; щепотка черной соли - именно в ней весь секрет "яичного" вкуса, масло растительное нужно совсем немного - для обжаривания специй.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор помидор обычный или черри., руккола листья салата руккола., шампиньоны грибы шампиньоны, яйцо перепелиное яйца перепелиные 6-8 шт. или вареные вкрутую 3-4 шт., масло льняное масло семян льна, семена льна семена льна 10 г. или 1 ст.л., соль соль, перец и специи по вкусу.
Как приготовить:    Ингредиенты. В ёмкость для салата положила рис вареный в солёной воде до пол готовности. Три минуты варила брокколи в кипящей подсоленной воде и мелко нарезала.
Понадобится:   рис вареный до полуготовности, перец болгарский 1 шт, огурец свежий, 1 шт, редис, помидоры черри вишня, жёлтые, помидор черри - слива, красные, брокколи вареная, сельдерей черешковый 2 шт, яйцо куриное вареное, чеснок, зелень петрушка, сельдерей, лук, соль, семена смесь - подсолнечник, лён, кунжут, тыква, мак, ветчина, перец белый молотый, по вкусу, масло оливковое, соевый соус "коккоман", по вкусу, мед натуральный, сок лимонный свежевыжатый.
Как приготовить:    Наши продукты. Овощи, зелень, куриное филе промыть и обсушить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, чуть присолить. Для маринада смешать все ингредиенты, без соли, так как мы уже посолили курицу, но с двумя щепотками свежемолотого душистого перца. Мариновать 30 минут. Огурец...
Понадобится:   филе куриное, огурец небольшой, помидор небольших, лук белый или красный, большой, мед жидкий, сок лимонный у меня сок лайма, масло растительное без запаха, горчица дижонская, специи соль, душистый перец, специи соль, молотая гвоздика, смесь перцев, соевый соус kikkoman, зелень свежая петрушка, уксус винный, 6%, чеснок, масло растительное или оливковое по вкусу.
Как приготовить:    1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить...
Понадобится:   фарш мясной свинина + говядина, лук репчатый, бекон, соль, перец черный, масло растительное для жарки котлет, сок свежевыжатый морковный, мед, бальзамик белый бальзамический крем, соль, кориандр молотый по вкусу, пюре картофельное для гарнира, помидоры черри для подачи, зелень для подачи по вкусу.
Как приготовить:    Печени даём оттаять, удаляем плёнку, режем средними кусочками. Берём две тарелки, в одну наливаем молоко, разбиваем яйцо, взбиваем вилкой. В другую кладём муку, орегано, соль, свежемолотую смесь перцев, перемешиваем. Обмакиваем сначала печень в яичную смесь, потом в мучную, кладём...
Понадобится:   печень говяжья, паста феттучини, сок свежевыжатый томатный, шампиньоны, помидор крупный, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, орегано сухой, масло оливковое, соль, смесь перцев свежемолотая, зелень.
Как приготовить:    Нарезать огурец произвольными кусочками. Добавить к огурцам вареный нут, нашинкованную капусту и нарезанный помидор.
Понадобится:   огурец свежий, нут вареный, помидор свежий, капуста пекинская, сметана густая, коньяк, соевый соус тм "киккоман", соль, перец черный.
Как приготовить:    Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде. Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Готовим сухарики. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе с семенами тмина.
Понадобится:   соевый соус тм "киккоман", бекон полоски сыро-копчёного, шампиньоны, помидор, листья салата микс, хлеб ржано-пшеничный, тмин семена, масло оливковое, смесь перцев, сок лимонный.
Как приготовить:    Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. А ещё мёд по вкусу и один зубчик молодого чесночка для пикантности. Баклажан и цуккини порезать вдоль тонкими слайсами, перец порезать полосками. и разложить все овощи на решётке. поставить в духовку под гриль на 10-15...
Понадобится:   баклажан небольшой, цуккини небольшой, помидор средний, перец болгарский жёлтый и красный, лимон, соус teriyaki тм kikkoman, масло виноградной косточки, зелень петрушка, кинза, лук-шнитт для сальсы и подачи, соль, мед, чеснок свежий.
Салат Дуэт
Помидор
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле. Помидоры тоже нарезать кружочками.
Понадобится:   баклажан на ваше усмотрение, помидор на ваше усмотрение, чеснок, зелень, соль, перец душистый, уксус, соевый соус тм киккоман, по вкусу, масло растительное для жарки.
Салат Бильярд
Помидор
Как приготовить:    Я использовала готовый фарш для котлет. Только еще добавила в него соевый соус Kikkoman по вкусу и мускатный орех. Молодой картофель отварить и остудить. Порезать небольшими кусочками. Из фарша сделать небольшие шарики и обжарить из на сковороде до золотистого цвета с добавлением...
Понадобится:   фарш мясной, картофель молодой, помидор, редис у меня белый, кукуруза, лук зеленый, сметана, уксус, соевый соус по вкусу, kikkoman, масло оливковое, орех мускатный.
Как приготовить:    В сковороде нагреваем растительное масло, кладем картофель и обжариваем его прямо в кожуре до готовности со всех сторон. На это уходит около 20 минут. Я жарила под крышкой на среднем огне. Можно смазать картофель маслом и, завернув в фольгу, запечь в духовке. Но с обжаренным вкуснее....
Понадобится:   картофель мелкий, общий вес четырёх штук - 150 г, помидор кружочки, лук репчатый кружочки, свинина, сыр твердый, зелень на украшение, горчица острая, соевый соус "киккоман", уксус винный белый, масло оливковое в заправку, масло растительное для обжарки, чеснок, перец черный.
Как приготовить:    Белый хлеб нарезать кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Добавить нарезанные вдоль пополам оливки, полить оливковым маслом и соевом соусом. Посыпать орегано и базиликом, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок, кусочки...
Понадобится:   оливки зеленые, помидоры черри, перец чили молотый, орегано сушеный, базилик сушеный, масло оливковое, соевый соус, моцарелла, хлеб белый, чеснок.
Как приготовить:    Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем....
Понадобится:   свинина отварная, охлажденная, перец душистый черный горошек, лист лавровый, кабачок маленькие, масло растительное, соль, помидоры черри, чеснок, базилик, петрушка, укроп, масло оливковое, соевый соус тм kikkoman, масло льняное, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожуры, нарезать кружками 5 мм толщиной, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки и немного присолить. Зелень промыть, измельчить в блендере, соединить с майонезом, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо...
Понадобится:   баклажан, помидоры, майонез, чеснок, зелень - кинза, укроп, петрушка, масло растительное, хлеб ржаной.
Как приготовить:    Замачиваем рис, вносим 3 желтка и масло. Перемешиваем, нарезаем балык вносим в рис перемешиваем. Два яйца для панировки - жарим. Приятного аппетита))
Понадобится:   рис, желток яичный, балык, сыр голландский, яйцо куриное, листья салата, виноград, помидор, масло сливочное, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш индюшачий, фарш куриный, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, сыр твердый, соль, перец черный, булочка ржаная, для подачи, помидор для подачи, листья салата для подачи.
Как приготовить:    Необходимые продукты для салата таковы. Приготовление заправки начнём с того, что взобьём венчиком 4 ст. ложки оливкового масло, 2 ст. ложки сока лимона, 3 зубка измельчённого чеснока, 0,5 чайной ложки сушёного базилика, 1 столовую ложку мёда, 1/4 ч. ложки соли, 1 чайную ложку соевого...
Понадобится:   помидоры черри томаты разного цвета смотрятся интересней, маслины я использовала для контраста оливки и маслины, сок лимонный, масло оливковое, мед без горки, соевый соус по вкусу, не забудьте, что маслины солёные, перец черный щепотка, чеснок нарезать мелко, базилик сушёный и несколько веточек свежего базилика для украшения салата, соль дайте салату настояться и только потом добавляйте соль сверх нормы, перец чили молотый, или свежий по вкусу и по желанию.
Как приготовить:    Начинаем приготовление с тщательного мытья всех ингредиентов. Мариновать, если так можно выразиться, будем только грибы. Для этого измельчаем чеснок (с помощью чеснокодавки получится идеально), мелко нарезаем зелень, заливаем оливковое масло и добавляем соль и перец по вкусу....
Понадобится:   шампиньоны свежие, целые, среднего размера, помидоры черри, цуккини, кукуруза в початке, масло арахисовое, чеснок, зелень укроп, петрушка, соль на весь рецепт, перец душистый на весь рецепт.
Как приготовить:    Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь....
Понадобится:   ребра свиные копченые, картофель молодой, морковь, лук репчатый, помидор, горох, зелень по вкусу, чеснок молодой, масло оливковое, соль, перец.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления мяса к маринованию. Мясо должно быть отделено от костей и кожи (я просто покупаю готовое филе), комнатной температуры. Перед тем как его разделать на кусочки, ополаскиваем водой. Далее легкими движениями превращаем куриную грудку в ровные (или близкие...
Понадобится:   курица, лук репчатый, чеснок, помидор, специи.
Как приготовить:    Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, помидоры, чечевицу. Заправить...
Понадобится:   баклажан, помидоры черри, листья салата листовой любой, у меня дуболистный, лосось консервированный, можно заменить на тунца, руккола, петрушка можно заменить на базилик, масло оливковое, уксус белый винный, соль морская по вкусу, перец черный молотый по вкусу, чечевица коричневая пардина от мистраль.
Как приготовить:    Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня и слить воду. Креветки разморозить, мелко нарезать и обжарить на раскаленном масле вместе с фасолью в течение несколько минут. Посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры нарезать...
Понадобится:   фасоль сухая маш, сыр полутвердый, креветки, помидорs, масло оливковое, соль, лепешка.
1   ...   4 5 6 7 8 9 10 11 12   ...   30
Помидоры Бархатные | Помидоры черри маринованные | Пельмени в соусе Томатные | Салат на скорую руку | Творожная запеканка с томатами и базиликом | Лечо На разок | Овощная запеканка с рисом и курицей Радужная | Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами | Мясо, запечённое с овощами под сыром | Салат Пьемонтез | Помидоры консервированные с перцем и амарантом | Заправка для супов, соусов и вторых блюд | Томатный соус | Рыба с миндалем | Осьминог с макаронами-диталини | Салат из баклажанов Нежный | Салат из помидоров с чесноком | Мясо с маслинами и помидорами черри | Смузи томатно-огуречный с зеленью | Фаршированная курица | Воскресные бурритос | Фаршированные кабачки | Соте из баклажанов (синеньких) | Теплый салат в омлете | Ребра с черносливом и коньяком | Омлет без яиц | Летний салат с рукколой | Салат-коктейль Краски лета | Салат Две стихии | Котлеты с соусом из морковного сока | Феттучини с печенью по-итальянски | Салат овощной с коньячной заправкой | Теплый салат с беконом и шампиньонами | Салат из овощей-гриль с томатной сальсой | Салат Дуэт | Салат Бильярд | Салат Уставший фермер | Быстрый пикантный салат | Мясной салат с кабачком и соусом Летний | Бутерброды с баклажанами по-грузински | Рисовые крокеты с салатом | Диетический бургер | Расплющенный салат | Шашлык из овощей | Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами | Шашлык из курицы в чесночно-луковом маринаде | Салат из баклажанов с лососем и чечевицей | Кесадилья с креветками и фасолью
1865
product
Рецепты
В кастрюле с толстым дном разогреть подсолнечное масло и обжарить на среднем огне...
Сельдь разделать на филе и разрезать на 6 одинаковых частей. В каждую часть положить...
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390