Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами

Главная Рецепты Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-06-09 22:49:15
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Ребра свиные копченые
400 г
Картофель молодой
8 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
2 шт
Горох
100 г
Зелень по вкусу
0,5 пуч.
Чеснок молодой
1 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
1
Горох промыть, залить 2 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Затем убрать пену и продолжать варить в тчение 10 минут. Ребра нарезать, добавить в кастрюлю, варить 10-15 минут. В сковороде на оливком масле слегка обжарить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Помидоры ошпарить кипяткой, снять кожицу, натереть на крупной терке и добавить к луку с морковью.
2
Молодой чеснок разрезать на четыре части до хвостика, добавить к овощам, обжарить еще минуту. Переложить содержимое сковроды в суп, готовить 5 минут, затем добавить крупно нарезанный картофель и варить еще минут 10 до готовности картофеля, посолить, поперчить. Нарезать зелень, добавить в суп, перемешать, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
5519,recipe
Похожие рецепты
Гороховый суп из молодых овощей со свиными ребрами
Как приготовить:    Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение полутора часов. Затем мясо вынуть,бульон процедить и вернуть на огонь, добавив нарезанный кубиками лук. После того, как бульон снова закипит, добавить нарезанную...
Понадобится:   баранина, картофель, морковь, помидоры, сладкий перец, острый перец, лук репчатый, чеснок, черный перец, душистый перец, сухой розмарин.
Как приготовить:    В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить, хорошо перемешать и сформировать фрикадельки. В закипевшее молоко добавить нарезанный кубиками картофель и дать покипеть около 10 минут. Добавить макаронные изделия, довести до кипения,...
Понадобится:   молоко, картофель, макаронные изделия, фарш мясной, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Куриные сердечки промыть, отрезать хвостики, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить на среднем огне, периодически снимая накипь. Через 25-30 минут добавить чечевицу, затем через 2-3 минуты добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанный лук и натертую...
Понадобится:   сердечки куриные, картофель, чечевица, морковь, лук репчатый, вермишель, специи и сушеные травы.
Как приготовить:    Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
Понадобится:   бульон, грудка куриная, рис, лук-порей, сырок плавленый, масло сливочное, петрушка.
Как приготовить:    В кастрюлю налить 2 литра холодной воды, добавить одну мелко нарезанную луковицу, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также хорошо промытый рис, после чего довести до кипения. Вторую луковицу и красный перец тщательно измельчить, смешать с фаршем и хорошо вымесить.
Понадобится:   фарш мясной, рис, лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий красный, масло растительное, соль, перец, зелень.
Как приготовить:    Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, болгарский перец нарезать соломкой. Муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли. Мясо нарезать ломтями толщиной в два сантиметра, затем каждый кусок разрезать на полоски той же ширины, затем нарезать их на кубики. Обвалять мясо...
Понадобится:   говядина, перец болгарский, картофель, лук репчатый, чеснок, перец чили, томаты в собственном соку, тмин, мука пшеничная, паприка сладкая, вино красное полусухое, масло растительное, зелень, соль.
Как приготовить:    Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать на среднем огне, часто помешивая, пока не выделиться немного жира и края кусочков не станут хрустящими. Затем выложить колбасу на бумажное полотенце.
Понадобится:   колбаса чоризо, растительное масло, мука, сельдерей, репчатый лук, зеленый перец, чеснок, консервированные помидоры, бамия, зелень петрушки, сушеный тимьян, лавровый лист, рис (басмати или канадский), куриные бедра, сырые креветки, куриный или овощной бульон, кайенский перец.
Как приготовить:    Горох заранее залить холодной водой на 3-4 часа. Затем отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и слегка промыть. Морковь и лук почистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты.
Понадобится:   мясной бульон, горох, баварские колбаски, морковь, лук, растительное масло, паприка сладкая, соль, перец.
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru