Котлеты с соусом из морковного сока

Главная Рецепты Котлеты с соусом из морковного сока
Такой соус подойдет к любым мясным блюдам. Я подавала к котлетам с луком и беконом. И дополнила блюдо картофельным пюре.
Котлеты с соусом из морковного сока
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-10 22:50:21
Пользователь: ornella
Понадобится
Котлеты с соусом из морковного сока
Фарш мясной свинина + говядина
300 г
Лук репчатый
1 шт
Бекон
2 ломт.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для жарки котлет
по вкусу
Сок свежевыжатый морковный
1 стак.
Мед
1 ч. л.
Бальзамик белый бальзамический крем
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
по вкусу
Пюре картофельное для гарнира
по вкусу
Помидоры черри для подачи
по вкусу
Зелень для подачи по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Котлеты с соусом из морковного сока
1
1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник. 3. Из моркови выжать стакан сока. 4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить на средний огонь и варить, пока количество сока не уменьшится в 2 раза. Затем добавить мед и бальзамический крем. Крем можно заменить белым бальзамическим уксусом, либо яблочным уксусом. Добавить соль и кориандр. Довести до своего вкуса. Уменьшить огонь и готовить до густоты соуса.
2
5. Из фарша формировать котлеты. В сковороде разогреть масло, жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки. 6. Подавать котлеты с гарниром и соусом. Приятного аппетита!
1629,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390