Салат овощной с коньячной заправкой

Главная Рецепты Салат овощной с коньячной заправкой
Вкусный, яркий и очень полезный салатик с необычной сметанной заправкой с добавлением соевого соуса и коньяка - угощайтесь!
Салат овощной с коньячной заправкой
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-08 09:10:34
Пользователь: venus
Понадобится
Салат овощной с коньячной заправкой
Огурец свежий
2 стак.
Нут вареный
0,5 стак.
Помидор свежий
2 шт
Капуста пекинская
1 горст.
Сметана густая
1 ст. л.
Коньяк
1 ч. л.
Соевый соус ТМ "Киккоман"
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Салат овощной с коньячной заправкой
1
Нарезать огурец произвольными кусочками. Добавить к огурцам вареный нут, нашинкованную капусту и нарезанный помидор.
2
Влить в сметану соевый соус и коньяк (это изюминка соуса). Хорошенько перемешать, посолить (если требуется) и поперчить. Подать салат с соусом. Перед подачей смешать.
5379,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390