Воскресные бурритос
Любителям мексиканской кухни посвящается.
Понадобится
Воскресные бурритос
Перец красный жгучий
1/2 шт
Как приготовить
Воскресные бурритос
1
Кладем на стол лаваши, у меня упаковка из круглых лавашей. На каждый лаваш в центр кладем пластинку сыра. На сковороде обжариваем говядину, с мелко порезанной лучиной, солим-перчим и добавляем специю Fajita Spice Mix Кладем 3 столовые ложки мяса на сыр.
2
Готовим соус- мелко режем болгарский перец, томат без шкурки, половину жгучего перчика, обжариваем на небольшом колличестве раст. масла, добавляем томатный соус, томим минут 5. Кладем пару ст. ложек соуса на мясо. Берем противень, стелим бумагу для выпечки. Ничем промазывать не надо. Заворачиваем наши буритос конвертами и посыпаем тертым голландским-российск им-любым другим твердым тертым сыром. Кладем в разогретую духовку на 180 градусов на минут 10. Выбераем из духовки, режем пополам. Можно покапать соусом Табаско, для тех кто очень любит острое. Кушаем и радуемся. Пы. Сы. Для тех кто не любит приправу чили, блюдо будет не любо.