Смузи томатно-огуречный с зеленью

Главная Рецепты Смузи томатно-огуречный с зеленью
В самый разгар сбора урожая, когда вкус томатов и огурцов начинает надоедать, ищем новые способы вкусного употребления овощей :). Смешивая в разных пропорциях, можно получить разнообразие вкусного овощного коктейля!
Смузи томатно-огуречный с зеленью
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-03 19:47:50
Пользователь: rediska
Понадобится
Смузи томатно-огуречный с зеленью
Огурец
1 шт
Помидор
3 шт
Сельдерей листовой
1 пуч.
Мелисса
1 шт
Соль
2 ч. л.
Как приготовить
Смузи томатно-огуречный с зеленью
1
Подготавливаем для миксера овощи И зелень Складываем все ингредиенты в чашу миксера. Каждый добавит соль по своему вкусу и глядя на общую массу (мне понадобилось 2 ч. л. без горки).
2
В моем случае получилась полная чаша :) Включаем миксер! Вжик и готов вкуснейший десерт 😊 наливаем в любимые стаканы и пьем с удовольствием! Приятного аппетита!
11271,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390