Помидор

1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода.
Понадобится:   сок томатный у меня из домашних помидор, перец болгарский не крупные плоды.я делаю в маленькие (0,5-0,7, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное 0,5 стакана на обжарку лука с морковью,остальное в заливку.можно чуть поменьше., соль без горки.по вкусу, сахар, уксусная эссенция, специи по вкусу.лавровый лист,гвоздика,душистый перец..
Как приготовить:    Ну, приступим... хорошенько моем помидоры Пропускаем их через мясорубку и ставим вариться на 3 часа. Чистим лук, чеснок (чеснока берите на свой вкус, можно даже взять меньше 1 головки,4-5 зуб.)
Понадобится:   помидор, сахар, соль, уксус 9%, лук репчатый, чеснок 1-2 головки, перец черный молотый, паприка сладкая молотая, гвоздика молотая.
Как приготовить:    Приготовьте томатное желе. Замочите желатин в воде. Помидоры вымойте, нарежьте на кусочки, выдавите сок (200 мл) Растворите желатин на паровой бане. Введите раствор желатина в томатный сок, тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. При сервировке...
Понадобится:   сок морковный, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, смесь перцев, сок лимонный, помидор, желатин, вода, рыба, вода, лук репчатый, перец черный, лист лавровый, сельдерей черешковый, соль, агар-агар, рыба, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сода, кислота лимонная, смесь перцев, масло подсолнечное, кунжут, рыба, яйцо куриное, лук репчатый, сухари панировочные, масло подсолнечное, соль, смесь перцев.
Как приготовить:    Щуку потрошим, убираем голову и плавники (я не очень люблю эти компоненты в готовом блюде). Подготовленную щуку слегка солим, перчим, нарезаем цедру и выжимаем в нее сок половины лимона, добавляем растительное масло. Оставляем мариноваться минут на 10 минимум. Овощи чистим. На...
Понадобится:   щука средняя грамм на 400-500, лимон, масло растительное, картофель, сельдерей черешковый, лук репчатый, помидор, перец чили, оливки зеленые, укроп, масло сливочное, чеснок, сахар щепотка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для начала приготовим соус. Вареные креветки пожарить на растительном масле, выложить на тарелку. На сковородку, в которой жарились креветки, выложить 2 нарезанных кубиками помидора, сверху посыпать базиликом и перцем, добавить мелко нарезанный чеснок. Тушить на среднем огне...
Понадобится:   макаронные изделия, креветки вареные, помидор крупные, базилик специи, по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Для маринада я буду использовать сок слив и яблок. Выжатый сок смешиваем в пропорции 3:1 (1 часть яблочного, 3 части сливового) Разрезаем крылышки на половинки
Понадобится:   крылья куриные, сок свежевыжатый, куркума, кориандр, соль, лук белый, помидор, баклажан, перец болгарский, масло растительное.
Как приготовить:    Режем яблоки. Поливаем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Нарезаем соломкой огурцы и ветчину. Нарезаем помидоры.
Понадобится:   ветчина, яблоко, огурец, помидор, сок свежевыжатый 20 мл лимонный, 40 мл апельсиновый, майонез.
Как приготовить:    Время приготовления указано без учета времени на маринование. Итак, куриную грудку порезать НЕ мелко, смешать с соком лайма, специями, солью и мелко нарубленным чесноком. Оставить мариноваться в холодильнике 12-24 часа. На двух маслах обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности....
Понадобится:   грудка куриная, зира кумин, кардамон или молотая корица, кориандр молотый, перец красный жгучий, лайм или лимон, перец черный, соль, чеснок, помидор большой, томаты в собственном соку, сливки любой жирности, масло сливочное, масло растительное, петрушка несколько веточек, лук репчатый.
Как приготовить:    Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и натереть смесью специй. На противень выложить слой овощей, поверх положить карпа, во внутрь заложить оставшиеся овощи.
Понадобится:   карп, соль, специи, масло оливковое, мята, сельдерей черешковый, петрушка, капуста брюссельская, кабачок, помидор, баклажан, лимон, лук репчатый, морковь.
Как приготовить:    Итак, приступим друзья! Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами. Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками...
Понадобится:   свинина, говядина, сало, картофель, морковь, помидор, лук белый, капуста белокочанная, баклажан, чеснок, петрушка, перец зеленый, хмели-сунели, кориандр, перец душистый, перец красный жгучий, соль, зира, кумин.
Как приготовить:    Филе свинины помыть, просушить бумажными полотенцами, удалить острым ножом внешние сухожилия и плёночки. Нарезать толстыми кусочками по 4 см. Затем каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца, и развернуть, как бабочку. Правильная жарка филе - это 99% залога успеха Вашего...
Понадобится:   свинина филе, картофель отваренный в мундире, розмарин свежий, веточки, соль морская, перец душистый, помидор, паприка сладкая молотая, сыр голландский, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Вот наши овощи (+ зеленый горошек), вместо батата можно взять картофель, а вместо цуккини - кабачок. Все овощи нарезать кружочками (если овощи крупные, можно кружочки разрезать пополам и лук полукольцами). Чеснок и зелень мелко порубить. Баклажан посолить и оставить на 10 мин....
Понадобится:   батат или картофель, цуккини или молодой кабачок, баклажан, помидор, лук репчатый, зелень свежая, масло растительное для жарки овощей, яйцо куриное, мука пшеничная с горкой, майонез, соль, специи, чеснок, горошек зеленый консервированный, половина 400 г банки.
Аджика сырая
Помидор
Как приготовить:   
Понадобится:   перец чили, перец болгарский, помидор, чеснок, лук красный ялтинский, уксус 9%, соль, сахар.
Как приготовить:    Сначала режем мясо на маленькие кусочки, солим его, добавляем специи и зелень, затем выкладываем на первый уровень пароварки и ставим на 40 минут (может, мясо приготовится и быстрее, но я решила подольше его попарить, так как боялась, как бы оно не было жестким) Далее режем все...
Понадобится:   мясо, морковь, кабачок, баклажан, капуста цветная, помидор, перец болгарский.
Как приготовить:    Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Откидываем на дуршлаг, чтобы стёк лишний сок. Для того, чтобы легче снимать кожицу с томатов, их можно ненадолго опустить в кипяток. Лук нарезаем. Мяту измельчаем, оставив немного для украшения.
Понадобится:   помидор, мята, мука пшеничная мне кажется, этого количества муки чрезмерно много, я бы рекомендовала брать не больше 200 граммов, лук репчатый, сахар, перец душистый черный молотый, соль, масло оливковое для жарки, базилик.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук репчатый, перец болгарский, чеснок головок, а не зубчиков, перец душистый на банку, вода, соль, сахар, уксусная эссенция, масло растительное.
Как приготовить:    Филе режем на кубики (средние по -размеру) Добавляем приправы, соль, перец, сок лимона и горчицу Далее в дело идут помидорки и чесночек
Понадобится:   индейка филе, помидоры черри можно любые помидорки, чеснок, сок лимонный, горчица, йогурт йогурт, можно заменить на нежирный майонез или сливки , или сметанку, но йогурт придает нежноватый оттенок, соль, перец душистый, базилик приправки(любые по - вкусу, у меня базилик, картофель (гречка, рис, макароны, что угодно.
Как приготовить:    Так как в Камеруне рассыпчатый рис принято готовить сразу (то есть не отварить и промыть), то я столкнулась с серьезной проблемой. У меня получалась просто каша. На выручку пришла свекровь. Подсказала она мне такой способ: рис залить водой в широкой толстостенной кастрюле чтобы...
Понадобится:   рис, морковь средних, фасоль стручковая в соотношении с нарезанной морковью 1:1, помидор средних, лук репчатый небольшой, перец болгарский, зелень свежая по вкусу, специи, масло растительное без запаха, соль полная, томатная паста.
Как приготовить:   
Понадобится:   лаваш тонкий, сыр голландский, колбаса, лук репчатый, помидор, перец болгарский, петрушка, сырок плавленый янтарный, огурец соленый, соус паприк, майонез, горчица, яйцо куриное, молоко, масло подсолнечное.
Голубцы №№
Помидор
Как приготовить:    Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листья крупные. Я срезаю под...
Понадобится:   фарш мясной телятина, свинина, бекон копченый, капуста белокочанная среднего размера, морковь, лук репчатый, чеснок, помидор спелые, сочные, красные, петрушка, рис у меня жасмин - 100 граммовая кофейная чашка, йогурт или густая сметана, соль перец по вкусу, масло растительное + немного для смазки формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, хлеб, мука пшеничная, чеснок, сухари, зелень, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Опустить картофель в холодную воду, воду по желанию посолить, довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовность определить ножом - легко входит до середины, значит, готово. Остудить до комнатной температуры. Приготовить заправку:...
Понадобится:   петрушка, лук зеленый, кинза, перец чили, перец болгарский, масло растительное, картофель, помидор, лук репчатый, базилик на украшение.
Как приготовить:    1. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 3 мм. Нарезать на полосы шириной примерно 2-3 см. Выложить полоски на противень. Сверху накрыть пергаментом, сверху поставить еще один противень. Духовку разогреть до 180*С. Выпечь полоски до готовности, примерно 20 минут. Остудить. 2. Сыр...
Понадобится:   тесто слоеное любое, сыр сливочный, сметана любой жирности, базилик веточка, соль по вкусу, специи у меня итальянские травы, помидоры черри, масло оливковое, перец черный по вкусу.
Как приготовить:    Для итальянских блюд я всегда готовлю томатный соус и именно по самому простому рецепту! Вы смело можете приготовить такую заготовку на зиму. Итак, для соуса нам понадобится 1 кг помидоров промыть, очистить от кожуры. Лук нарезать полукольцами. В сотейник с толстым дном налить...
Понадобится:   баклажан большие, помидор для томатного соуса, базилик свежий зеленый, для томатного соуса и для сырной прослойки, лук репчатый для томатного соуса, мука пшеничная, масло оливковое 0,5 для томатного соуса и 0,5 для сырной прослойки, пармезан для сырной прослойки, моцарелла для сырной прослойки, соль, масло растительное для жарки баклажанов.
Как приготовить:    Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры нарезать кружочками, а баклажаны и кабачки кружочками или ломтиками.
Понадобится:   помидоры, кабачки, баклажаны, лук, чеснок, козий сыр, масло оливковое, масло растительное, чабрец, соль, перец.
Как приготовить:   
Понадобится:   перец болгарский, помидор, филе куриное, сыр твердый, сметана, лук зеленый, укроп свежий, специи итальянские травы, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для приготовления используем любой фарш белой рыбы. Я брала из краснопёрки. Добавляем в фарш половину головки мелкопорезанного лука, мелкопорезанный чеснок, тёртый пармезан, яйцо, мелкопорезанный укроп (или петрушку), панировочные сухари, соль, свежемолотый чёрный перец. Всё...
Понадобится:   сок свежевыжатый томатный, фарш рыбный треска, дорада, судак, скумбрия, тунец, салака, краснопёрка, лук репчатый, перец болгарский красный, цуккини маленький, перец чили зелёный, чеснок, яйцо куриное, пармезан, сухари панировочные, укроп, перец черный молотый, масло растительное, мука пшеничная для обваливания, соль, помидор крупный, морковь средняя, сахар, базилик фиолетовый.
Как приготовить:    1. Цуккини нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. 2. Филе нарезать тонкими пластинками, сбрызнуть оливковым маслом. Посолить, поперчить. На каждую пластинку кабачка положить полоску филе. 3. Свернуть рулетом.
Понадобится:   кабачок, грудка куриная, соль, перец черный, помидор, лук красный, масло оливковое 1 для рулетов, 1 для сальсы, базилик несколько листочков, уксус несколько капель для сальсы.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода, соль, масло оливковое, сахар, мука пшеничная +15 гр для подпыла, дрожжи, кетчуп, колбаса салями, помидор, оливки черные б/к, перец сладкий красный, сыр твердый 45%.
Как приготовить:    В предварительно вымоченную и нарезанную кусочками печень добавить 1ст. л. уксуса, 2ст. л. измельченной зелени, лук, порезанный полукольцами, и соль (я еще добавляю 0.5ст. л. горчицы) Пока печень маринуется, отварить макаронные изделия до готовности (не переварить!) В кастрюле с толстым...
Понадобится:   макаронные изделия, печень говяжья, помидор средних, зелень смесь свежей зелени по вкусу, перец душистый, лук репчатый небольшой, специи, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Вот она моя замечательная помощница! Стильная, удобно разбирается, широкая горловина для закладки продуктов и носик, который по окончании приготовления первого стакана сока можно приподнять и таким образом мы не потеряем ни капли сока! Первым делом выжимаем сок из томатов...
Понадобится:   помидор крупных, апельсин, лимон, лед.
Как приготовить:    Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить в течение 2 минут. Добавить промытый рис, жарить 1 минуту. Влить стакан воды и варить до готовности риса. Креветки выложить на сковороду, накрыть тонкими ломтиками сливочного масла, сверху выложить...
Понадобится:   рис, лук репчатый, томатная паста, креветки средние, масло сливочное, чеснок, помидор, сметана, соус сальса, авокадо, лепешка тортилья.
Как приготовить:    Первое, что делает кухню истинно Средиземноморской - это, конечно их травы: розмарин, тимьян и базилик. У меня они растут на балконе, посреди цветов. Срезаем нужное количество трав, не забыв о нескольких веточках петрушки. Травы помыть, просушить салфетками. Листики тимьяна, базилика,...
Понадобится:   лосось стейки на коже (можно использовать другую красную рыбу, розмарин, тимьян, базилик, петрушка, маслины, лимон, перец чили, лук белый, чеснок, помидоры черри, перец белый молотый, томатная паста, томаты вяленые в масле.
Как приготовить:    Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы...
Понадобится:   филе рыбное любая рыба без костей, базилик, фисташки, помидор, яйцо куриное, соль, перец душистый, масло оливковое, паприка сладкая.
Как приготовить:    Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
Понадобится:   картофель молодой, ребра свиные копченые, помидор большой, лук белый, лук зеленый, фенхель, сельдерей черешковый черешок, кинза пару веточек, петрушка пару веточек, соль морская, перец черный молотый, масло оливковое, чеснок.
Как приготовить:    Если вы не можете купить хамон, используйте прошутто или нежирный бекон. 1. Дыню очистить, нарезать на кубики. Оставить немного дыни для украшения. Хлеб размочить. Вяленые помидоры обсушить на бумажной салфетке, чтобы ушло лишнее масло. 2. Положить половину всех ингредиентов,...
Понадобится:   дыня, помидор, багет, чеснок, масло оливковое, томатная паста, уксус, сок лимонный, мята, хамон.
Как приготовить:    Подготовим необходимые продукты. Все помыть, овощи почистить. Начнем с приготовления бульона. Мясо залить холодной водой, туда же добавить очищенную и разрезанную на четвертинки одну свеклу. Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь до минимума и варим 1-1,5 часа....
Понадобится:   мясо косточки для бульона, шпиг, свекла обязательно брать две средних свеклы, а не одну крупную, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, картофель, вода, уксус 6%, можно виноградный, соль, сахар, специи, помидор крупный, чеснок.
Как приготовить:    Подготовить овощи Баклажаны режим на пластинки Нарезанный баклажаны кладем в соленую воду и оставляем их там на 30 минут
Понадобится:   баклажан количество штук зависит от размера баклажан, морковь, лук репчатый, помидор, приправа добавляется по вкусу, чеснок, масло подсолнечное, соль, листья салата для украшения, укроп, майонез.
Как приготовить:    Режем зелень, лук зеленый, колбасу. Добавляем порезанные помидоры и натертый сыр. Добавляем майонез и кетчуп. Перемешиваем.
Понадобится:   батон, колбаса копченая, сыр твердый, помидор, зелень, кетчуп, майонез, масло растительное, лук репчатый можно зеленый.
Как приготовить:    Лук мелко режем. Чеснок измельчаем. Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
Понадобится:   фасоль консервированная 1 белая, 1 красная, кинза, помидор, чеснок, лук репчатый, перец черный, уксус в оригинале рецепта 3 столовые ложки винного, я ограничилась одной..
Как приготовить:    Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко.
Понадобится:   помидор разноцветные, кинза, базилик, брынза нежная, по типу феты, шампиньоны, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан длиннозерного риса Индика ТМ Мистраль. Его необходимо промыть до чистой воды. Куриную грудку промыть и нарезать небольшими кусочками. Лук, морковь, чеснок, болгарский и красный жгучий перец нарезать.
Понадобится:   рис, грудка куриная, лук репчатый, чеснок, перец болгарский зеленый, перец красный жгучий красный, помидор крепкие, морковь, горошек зеленый, масло растительное, бульон, паприка сладкая молотая, зира молотая, гарам масала, куркума, соль, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, помидор, базилик, кинза, петрушка, мед жидкий, чеснок, соль, специи.
Турецкий плов
Помидор
Как приготовить:    Нам понадобится длиннозерный рис. Берем продукцию ТМ Мистраль. Промываем его Обжариваем кедровые орешки на сухой сковороде Моем и режем зелень петрушки и базилика
Понадобится:   курица, рис длиннозерный, орехи кедровые, помидор, лук репчатый, масло сливочное, петрушка, базилик, соль, перец черный, клюква вяленая, или вишня, или изюм.
Как приготовить:    Для этого рецепта нам понадобится 1 стакан риса Басмати ТМ Мистраль. Рис необходимо хорошо промыть и отварить до готовности. Добавить в него 1 ст. л. соевого соуса, накрыть крышкой и отставить в сторону. Мясо, у меня свиная шея, нарезать небольшими кусочками.
Понадобится:   рис басмати, свинина, помидоры черри, морковь большая, лук репчатый большой, соевый соус, масло растительное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Кабачок очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Каждый кабачковый кружочек разрезать на четыре части. Шампиньены почистить, отделить ножки. Шапочки разрезать на четыре-шесть частей (в зависимости от размера).
Понадобится:   кабачок, шампиньоны, помидор, картофель, филе куриное, морковь, лук репчатый, томатная паста, уксус, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   баклажан, томаты в собственном соку или можно использовать свежие помидоры предварительно сняв с них кожицу обдав кипятком, моцарелла 250 г, сыр твердый, масло оливковое для жарки или гриля, базилик, соль по вкусу, сахар, перец черный по вкусу, чеснок.
Как приготовить:    Для приготовления этого блюда использую рис белый среднезерный «Японика» от Мистраль. Рис для роллов приготовила по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/861 21/. Заправку делала в таком соотношении: к 2-м стаканам сырого риса добавить 5 столовых ложек рисового уксуса, 2 чайные ложки...
Понадобится:   рис отварной, креветки тигровые, помидор сезонный сладкий, сыр сливочный, рисовая бумага лист (в т.ч. 1 для декора, васаби, масло растительное, масло сливочное, семга, авокадо.
1   ...   8 9 10 11 12 13 14 15 16   ...   30
Болгарский перец, фаршированный овощами, на зиму | Кетчуп домашний | Многоликая рыба с морковным кремом и томатным желе | Щука с овощами | Паста с креветками, базиликом и помидорами | Куриные крылышки Летнее наслаждение | Салат Австралийский | Сливочно-томатная курица в индийском стиле | Карп, запеченый с овощами | Басма с говядиной и свининой в казане | Гратен из филе свинины и овощей | Запеченные овощи | Аджика сырая | Овощи с мясом в пароварке | Оладьи из помидоров с мятой | Помидоры по-чешски | Маринованная Индюшечка | Рис Сотэ или рассыпчатый | Жареный лаваш в яйце с начинкой | Голубцы №№ | Баклажаны, запеченные с помидорами | Салат Летний с картофелем и помидором | Мильфей с сырно-базиликовым кремом и помидорами | Баклажаны Пармезано от Фабрицио Карро | Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром | Перец, фаршированный курицей и помидорами | Рыбные польпетте в овощном соусе | Рулеты из цуккини с курицей | Тесто для тонкой пиццы | Макароны Вкусно без хлопот | Сок Томатный-автоматный | Буррито с креветками | Лосось Медитерано в фольге | Рулетки рыбные | Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками | Освежающий гаспачо из дыни | Борщ с пампушками Мой вариант | Закуска Экспромт | Горячие бутерброды | Фасоль с кинзой | Ароматный вкус лета | Плов из курицы с овощами | Баклажанная икра с медком | Турецкий плов | Кантонский рис | Рагу в оранжевой шубе | Баклажановая запеканка | Ролл с креветкой, декорированный жареной рисовой бумагой
1865
product
Рецепты
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Лимонный сок смешать с 2 ст.л....
сельдь очистить, удалить внутренности, обсушить, слегка посолить, разрезать вдоль....
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390