Рулетки рыбные

Главная Рецепты Рулетки рыбные
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо, навеянное морским ветерком и нежеланием долго стоять у плиты.
Рулетки рыбные
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-22 02:43:17
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рулетки рыбные
Филе рыбное Любая рыба без костей
400 г
Базилик
по вкусу
Фисташки
30 г
Помидор
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Паприка сладкая
по вкусу
Как приготовить
Рулетки рыбные
1
Для начинки: в чашу блендера кладем очищенные фисташки, базилик, помидор ( без кожуры), 1 ст. ложку оливкового масла и белок одного яйца. Разбиваем до однородной массы. Филе солим, перчим. Выкладываем начинки на рыбу. Сворачиваем филе рулетиками и заворачиваем в пленку Важно, чтобы рулетики были как можно плотнее
2
Выкладываем на решетку пароварки на 10-15 минут Снимаем пленку и поливаем из соуса: оливковое масло смешать с паприкой сладкой или пикантной. Гарнир по желанию. У меня брокколи.
2584,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390