Закуска Экспромт

Главная Рецепты Закуска Экспромт
Закуска, лёгкое летнее блюдо. Радуйте своих близких оригинальными вкусными блюдами. Приятного аппетита
Закуска Экспромт
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-19 18:31:05
Пользователь: edok
Понадобится
Закуска Экспромт
Баклажан Количество штук зависит от размера баклажан
6,8 шт
Морковь
1,2 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
4 шт
Приправа Добавляется по вкусу
1 ч. л.
Чеснок
3 зуб.
Масло подсолнечное
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Листья салата Для украшения
1 пуч.
Укроп
1 пуч.
Майонез
5 ст. л.
Как приготовить
Закуска Экспромт
1
Подготовить овощи Баклажаны режим на пластинки Нарезанный баклажаны кладем в соленую воду и оставляем их там на 30 минут
2
Морковь натереть на терке, лук нашинковать На раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла выложить морковь и лук, обжарить, посолить, добавить по вкусу приправу Ролтон Помидоры порезать кружочками
3
Чеснок натереть на мелкой терке и добавить его в майонез, нашинковать укроп и добавить в смесь, все перемешать Баклажаны вынуть из воды, промыть водой, просушить и на сковороде обжарить до золотистой корочки Когда все овощи готовы, мы формируем рулетики. На обжаренный баклажан выкладываем начинку (обжаренный лук с морковкой) и заворачиваем рулетиком. Кружочек помидора смазываем смесью (майонез, чеснок, укроп), сверху кладем готовый рулетик, все фиксируем зубачисткой
4
Украшаем тарелочку листьями салата и выкладываем готовые баклажанные рулетики Закуска Экспромт ГОТОВА ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
5040,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390