Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками

Главная Рецепты Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе.
Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-21 22:26:34
Пользователь: coolinar
Понадобится
Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
Картофель молодой
1 кг
Ребра свиные копченые
600 г
Помидор большой
1 шт
Лук белый
1 шт
Лук зеленый
2 шт
Фенхель
0,5 шт
Сельдерей черешковый черешок
1 шт
Кинза пару веточек
2 веточ.
Петрушка пару веточек
2 веточ.
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое
1 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Как приготовить
Молодой картофель с копчеными свиными ребрышками
1
Картофель помыть, обсушить. Копченые ребрышки нарезать. Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
2
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть. Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе. Сверху картофеля выложить ребрышки.
3
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут. Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.
8714,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390