Фасоль с кинзой

Главная Рецепты Фасоль с кинзой
Очень простое, вкусное и сытное блюдо!!! Готовится быстро, разлетается ещё быстрее. Можно подавать в холодном, горячем виде, заверну в лаваш... как вам захочется! Я использую его, как основное блюдо. Простите лёгкую расплывчатость основного снимка ( ( (
Фасоль с кинзой
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-17 12:10:25
Пользователь: rediska
Понадобится
Фасоль с кинзой
Фасоль консервированная 1 белая, 1 красная
2 бан.
Кинза
1 пуч.
Помидор
1 шт
Чеснок
4 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Перец черный
0,25 ч. л.
Уксус В оригинале рецепта 3 столовые ложки винного, я ограничилась одной.
1 ст. л.
Как приготовить
Фасоль с кинзой
1
Лук мелко режем. Чеснок измельчаем. Лук и чеснок слегка обжариваем на растительном масле, добавляем фасоль, перемешиваем.
2
Помидоры режем и добавляем к фасоли. Перемешиваем. Немного обжариваем. Нарезанную кинзу, уксус, перец и соль ( по необходимости) добавляем в сковороду. Перемешиваем тушим 5-7 минут. Подаем, украсив на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
7310,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390