Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
Главная
Рецепты
Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
Добавить рецепт
Для любителей необычного, свежего, летнего!
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Источник: Найдено в интернете
Источник:
www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-18 09:18:35
Пользователь:
coolinar
Понадобится
Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
Арбуз
200 г
Брынза
75 г
Руккола по желанию
по вкусу
Базилик
по вкусу
Лайм сок лайма
1 шт
Помидоры черри
6 шт
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Как приготовить
Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
294
3224,recipe
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390