Помидор

1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   30
Рецептов: 1433
Как приготовить:    Для гренок смешать оливковое масло, тертый чеснок, соль и мускатный орех. Хлебные ломтики порезать маленькими кубиками. Кубики обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла. Остудить гренки. Колбасу порезать соломкой и уложить слоем в стакан. Из...
Понадобится:   помидор желтый, яйцо куриное отварное, колбаса копченая, хлеб, масло оливковое, чеснок, орех мускатный, йогурт, чеснок, масло оливковое, соль, перец черный.
Как приготовить:    С кукурузного початка срежьте острым ножом зернышки Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кукурузу около 5 минут, добавьте сахар Добавьте нарезанные цуккини и соцветия брокколи, готовьте еще 2-3 минуты
Понадобится:   кукуруза желательно в початках, молочной спелости, на крайний случай замороженная, цуккини, брокколи, помидор, сыр твердый, соевый соус, перец чили 1-2 шт, в зависимости от желаемой остроты блюда, чеснок, зелень несколько веточек, масло растительное, масло кукурузное, сахар.
Как приготовить:    Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи...
Понадобится:   камбала 1 кусок, оливки зеленые, лук красный, помидор, соль, смесь специй итальянские травы, перец черный, масло оливковое, рис, лимон для подачи.
Как приготовить:    Готовится все очень быстро, я ставлю одновременно кастрюлю для варки спагетти и сковороду для соуса. Сначала режем лук полукольцами и чеснок (если зубчик крупный, то хватит половины)небольшими кусочками и пассируем на оливковом масле Добавляем к луку помидорки, если у вас мелкие...
Понадобится:   лук репчатый, чеснок, помидоры черри, зелень петрушка,базилик, лосось горбуша,форель,семга,нерка и т.д, куркума или шафран, сливки, масло оливковое.
Как приготовить:    Подготавливаем продукты. Тыкву очищаем от кожицы и семян, лук репчатый и чеснок освобождаем от шелухи. Помидоры очищаем и измельчаем. С фасоли сливаем жидкость. Консервированную фасоль используем для быстроты, можно взять предварительно отваренную фасоль. Лук нарезаем кубиком...
Понадобится:   фасоль по 400 гр белой и красной консервированной, лук репчатый, тыква неочищенная, помидор консервированные, чеснок, томатная паста, лист лавровый, тимьян, масло оливковое, крошка хлебная, сыр твердый, петрушка, специи соль,перец по вкусу, бульон овощной.
Как приготовить:    У рыбы отрезать голову и хвост, удалить внутренности, промыть. Желательно это делать у слегка размороженной рыбы, тогда все быстро и хорошо выпотрошится. Рыбу посолить. Белый лук нарезать кольцами.
Понадобится:   рыба макрель/скумбрия, лук белый, помидор, вино белое сухое, масло растительное, перец черный свежемолотый, соль, лист лавровый.
Как приготовить:    Скумбрию нарезать на кусочки. Смешать соевый соус ТМ Kikkoman, вино, оливковое масло. В форму для запекания выложить кусочки скумбрии, полить соевым соусом, смешанным с вином и маслом, добавить перец. Оставить на 30 минут.
Понадобится:   скумбрия, помидор, соевый соус соус тм kikkoman, вино белое полусухое, перец белый, масло оливковое.
Как приготовить:    Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.
Понадобится:   окорочка куриные, кабачок, перец болгарский, помидор средний, шампиньоны, пиво светлое, соевый соус, чеснок, масло растительное, соль, перец душистый.
Пицца Тоскана
Помидор
Как приготовить:    Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на...
Понадобится:   вода тесто, масло оливковое тесто, соль тесто, сахар тесто, дрожжи тесто, сухие, мука пшеничная тесто, сметана соус, чеснок соус, укроп соус, ветчина начинка, сыр мягкий начинка, на 2 пиццы, грибы начинка, лук красный начинка, помидор начинка, большой, базилик тесто, сушеный.
Как приготовить:    Пшено промыть, выложить в кипящий овощной бульон, варить 15 минут. Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Тыкву, кабачок и помидор нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить 4-5 минут. Лук нарезать колечками, добавить к овощам, обжаривать еще 2-3...
Понадобится:   пшено тм "мистраль", бульон овощной, тыква, кабачок, лук репчатый, помидор, лук-порей, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Креветки разморозить, очистить, 10-15 штук отложить. Остальные измельчить в блендере вместе с половиной луковицы и посолить. Филе форели выложить на пекарскую бумагу, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу. Поверх рыбы выложить фарш креветок, сверху выложить целые креветки....
Понадобится:   филе форели, креветки, помидоры черри, перец сладкий красный, морковь, лук красный, чеснок, соль, перец, специи, сок лимонный.
Как приготовить:    Помидоры порезать крупно (если черри, то пополам) Ветчину брусочками На сковородке растопить сливочное масло с растительным, положить помидоры и чеснок
Понадобится:   макаронные изделия, ветчина, помидор средние, или 6 черри, чеснок 1-2 зубчика, масло сливочное для жарки, масло растительное для жарки, сыр мягкий, зелень для украшения (у меня не было.
Как приготовить:    Рис для салата лучше брать тот, который после варки сохраняет свою форму. Я брала Мистраль Жасмин. Отварить до готовности, чуть присолив во время приготовления. Нарезать крабовые палочки крупными кубиками. Порезать отваренные яйца средними по размеру кубиками.
Понадобится:   крабовые палочки 250 гр каждая, яйцо куриное, рис сырого, помидор средние, сухарики мягкие белые, майонез, соль.
Как приготовить:    Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на масле, можно на том...
Понадобится:   бедро куриное, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, помидор, тимьян свежий, масло растительное для жарки, специи соль,перец по вкусу.
Как приготовить:    Завернуть в марлю очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и черный перец горошком (я еще добавила немного прованских трав). Перевязать ниткой. Чечевицу промыть, залить водой и поставить на средний огонь. Забросить мешочек со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить...
Понадобится:   чечевица стакан на 250 мл, лист лавровый, вода, перец черный горошком, масло оливковое, лук репчатый, морковь, чеснок, кабачок, помидор можно заменить томатной пастой, бульон мясной или овощной, зелень, соль, приправа прованские травы, по вкусу.
Как приготовить:    Когда я готовлю рыбу, никогда не выкидываю отходы (хвостик, плавники, кости, даже чешую - все в морозилку, пригодится для бульона). Вот из таких отходов от трески с добавлением луковицы, пары черешков сельдерея, черного и душистого перца горошком и гвоздички я и приготовила бульон...
Понадобится:   кальмар, помидор, лук-шалот или 1 репчатая луковица, перец красный жгучий 1-2 перца чили, чеснок, цикорий либо эндивий или китайская капуста, бульон рыбный или вода, фасоль, базилик для подачи, соль, перец черный.
Как приготовить:    1. Говядину порезать кубиками со стороной 3 см. Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. 2. Семена горчицы, кориандра и кумина обжарить на сухой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду 1 минуту, чтобы они дали свой аромат. Переложить в ступку и растереть в порошок....
Понадобится:   рис мистраль ориент, говядина, помидор крупных, мелко порезанных, бульон, лук репчатый, чеснок, имбирь, лимон сок, сок томатный, масло сливочное, кориандр семена, кумин семена, горчица семена черные, куркума, перец чили сухие хлопья, перец черный, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор средний тугой, лучше сливка, перец болгарский средний, лук репчатый средний, огурец средний, перец черный 2-5 штучек, соль без горки, сахар без горки, масло подсолнечное рафинированное, уксус 9%.
Как приготовить:    Подготовить ингредиенты. Пшено сварить (на воде) и остудить. Сыр и морковь потереть на крупной терке. Лук и помидоры порезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук, добавить морковь и помидоры. Потушить 10-15 минут. Тыквы разрезать пополам, удалить...
Понадобится:   тыква в форме груши, пшено, масло растительное, лук репчатый, чеснок, морковь, помидор, сыр твердый, базилик, кориандр, петрушка, тимьян, соль, перец черный.
Как приготовить:    Примерно половину стакана янтарного риса от Мистраль сварить. Пока варится рис, у перцев срезать верхушки и вынуть семена. Поставить их в подсоленную и поперченную воду на огонь. Поварить немного после закипания минуты две. Фарш ещё раз измельчить, добавив мелко нарубленный...
Понадобится:   перец болгарский большие, рис янтарный от мистраль, фарш мясной свинина и говядина, лук репчатый маленький, хмели-сунели в фарш, помидор маленькие, моцарелла, масло растительное, томатная паста, вода, соль, перец черный молотый. по вкусу, кукуруза консервированная, для подачи.
Как приготовить:    Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в кастрюлю На тефтельки...
Понадобится:   фарш мясной, картофель, лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидор, специи, масло растительное, чеснок.
Как приготовить:    Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать до однородности, вливая тонкой струйкой оливковое масло. Полученную смесь поставить в холодильник на 20 минут. В микс салата добавить помидоры черри, порезанные на четвертинки и нарезанный...
Понадобится:   листья салата микс, помидоры черри, грудка куриная, редис, шампиньоны, масло оливковое, сахар, лимон, горчица, желток яичный, соль, перец, сливочное масло.
Как приготовить:    Баклажаны помыть, сделать надрезы почти до конца и опустить в хорошо посоленную холодную воду, на время пока чистится морковь и помидоры, и все нарезается. Нарезать морковь и помидоры, моцареллу кружками, чеснок пластинками. Промыть баклажаны в холодной воде и нафаршировать...
Понадобится:   баклажан, морковь, помидор, моцарелла, чеснок, соль для замачивания баклажан и щепотка присолить сверху, масло растительное.
Как приготовить:    Болгарский перец вымыть. Я всегда с него удаляю кожицу. Вы делайте как Вам удобно. Очистить от плодоножек и семян. Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Крупную луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Помидор очистить от кожицы. Мелко порезать и добавить...
Понадобится:   перец болгарский у меня мелкие, филе куриное, картофель крупные 2-3 штуки, морковь, лук репчатый крупный, карри, порошок чесночный, помидор крупный.у меня был замороженный., соль, соль, томатная паста, бульон тот ,что от куриного филе получится, морковь, сахар, порошок чесночный без горки, карри без горки, вода.
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожуры, нарезать на дольки и удалить семена. Измельчить в комбайне. Замочить желатин в воде. К помидорам добавить сливки и сок от половинки лимона, взбить еще раз. В отдельной кастрюльке смешать острый томатный соус, пару ложек томатно-сливочной массы, сахар...
Понадобится:   молоко, помидор, сливки, сок лимонный от целого лимона, соус томатный острый!, желатин листовой, сахар без верха, хлопья злаковые с горкой, мука пшеничная, яйцо куриное, курица колбаса,любое мясо, зелень, фасоль консервированная от 400 мг..
Как приготовить:    Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить. Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, вынуть перец и чеснок....
Понадобится:   спагетти, помидор, лук репчатый небольшой, чеснок, петрушка, мята 3 листочка, перец кайен маленький, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что когда пропускаешь хрен нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха Далее режем на небольшие кусочки помидоры и тоже пропускаем через...
Понадобится:   помидор по-мясистей, хрен, чеснок, соль.
Как приготовить:    Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Лук, чеснок, морковь поместить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и жарить...
Понадобится:   свекла, картофель, перец сладкий, морковь, помидор, лук репчатый, чеснок, лист лавровый, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Момордику помыть и обсушить. Разрезать момордику пополам и очистить от семян. ВНИМАНИЕ! У меня момордика не горькая, если у вас сорт который горчит, то её надо вымочить в подсоленной воде не менее 2-х часов. Меняя воду 2-3 раза. Нарезать момордику и лук соломкой.
Понадобится:   момордика среднего размера, помидор среднего размера, лук репчатый, чеснок, масло растительное, соевый соус, уксус рисовый или яблочный, укроп, перец душистый.
Как приготовить:    Все перечисленные ингредиенты рассчитаны на заполнение полностью одной чаши мультиварки за один раз. А весь рецепт - все ингредиенты увеличиваем в два раза! Если до заполнения есть место, заполните по своему усмотрению. Я докладывала свеклы. При заполнении чаши свекла и морковь...
Понадобится:   свекла можно и 2 кг. сильно зависит от размера.у нас огромная бордо. 3 - 4 шт., лук репчатый большие или огромные, морковь большие, перец болгарский большой или огромный, помидор средние, те что остались ещё от летних заготовок.. самые поздние, масло растительное + 1 ст ложка в мультиварку, чтоб не пришкварилось, уксус по окончании.
Как приготовить:    Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец. В глубокой миске смешать майонез и горчицу. Мясо смазать соусом, присыпать луком и так чередовать далее. Поставить мариноваться на 1 час. Тем временем на большой сковороде испечь...
Понадобится:   шейка свиная, лук репчатый, помидор, майонез, горчица, сыр голландский, соль, перец черный, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Помидоры вымыть, вырезать плодоножки, сделать крестообразные надрезы и опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками, выложить в дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
Понадобится:   помидор, лук репчатый, зелень, сыр твердый, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, соль, перец черный.
Как приготовить:    Для соуса - лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть пару столовых ложек оливкового масла и потомить в нем лук и половину чеснока до прозрачности 5 минут. Перец очистить от семян и мелко нарезать, добавить в сковороду, потушить вместе 5 минут С помидоров снять...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, пиво светлое, соль, перец болгарский, лук репчатый, помидор, чеснок, тимьян, петрушка, масло оливковое, лист лавровый, соль, кабачок, баклажан, помидор, чеснок, соль, перец черный.
Как приготовить:    Ставим воду для спагетти в большой кастрюле. Перья зеленого лука и шпинат нарезаем, белые части лука откладываем. Шпинат и лук припускаем на разогретом оливковом масле до мягкости. Перекладываем из сковороды в миску. На сковороду доливаем еще немного масла, обжариваем на масле...
Понадобится:   спагетти, шпинат, лук зеленый, сыр адыгейский, сыр твердый, помидор в собственном соку, соевый соус с пониженным содержанием соли от kikkoman, чеснок, орех мускатный молотый, базилик сушеный, моцарелла, масло подсолнечное для жарки.
Как приготовить:    Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Лисички отварить до готовности, слить воду, мелко нарезать. Курицу нарезать средними кусочками, добавить 1 ст. л. соевого соуса, перемешать и оставить на 5-7 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать четверть-кольцами....
Понадобится:   макароны, филе куриное, лук красный, лисички, помидор, масло растительное, соевый соус.
Как приготовить:    Измельчаем лук и морковь, обжариваем. Тыкву режем брусочками Перец режем полосочками
Понадобится:   тыква в очищенном виде, помидор, морковь, перец болгарский желательно красный, лук репчатый, соль, сахар, чеснок головки, масло растительное, уксусная эссенция, перец черный.
Как приготовить:    Филе скумбрии посолите, поперчите Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне...
Понадобится:   помидор, скумбрия филе, лук репчатый, специи соль, черный молотый перец, масло оливковое, лимон, лаваш тонкий, армянский.
Аджика острая
Помидор
Как приготовить:    Чистим красный жгучий перец, вынимаем зернышки и складываем в чашу кухонного комбайна Так же очищаем болгарский перец, добавляем к жгучему перцу Очищаем чеснок, добавляем к смеси перцев
Понадобится:   перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок, помидор большие, хмели-сунели, кориандр, соль.
Как приготовить:    Все подготавливаем-помидоры моем, чеснок чистим. банку с крышкой обдаем кипятком. На дно банки кладем пару зубчиков чеснока, зонтик укропа, кориандр, перец, лавровый лист. Заполняем помидорами. сверху кладем чеснок остатки. зонтик укропа, соль, сахар
Понадобится:   помидор сколько поместиться в банку, чеснок, укроп зонтики, кориандр можно семенами или молотый, перец душистый, лист лавровый, соль, сахар, уксусная эссенция, вода сколько понадобится.
Как приготовить:    Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
Понадобится:   колбаски, лук репчатый, чеснок, перец чили ок. 2 см. у меня не очень острый, специи смесь пряных трав,мята,паприка, помидор, кукуруза была 400 гр. банка,используем половину..
Как приготовить:    Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки. Подготовить и вымыть овощи. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Понадобится:   рыба ( у меня минтай, помидор, лук красный, соль, перец черный, сметана.
Как приготовить:    Яйца взбить с солью. Добавить кефир и соду Затем добавить творог (лучше брать без крупинок). Взбить Влить масло и добавить Геркулес, перемешать
Понадобится:   яйцо куриное, соль, кефир или простокваша, сода, творог, хлопья овсяные геркулес, помидор, порошок чесночный, перец черный, базилик, петрушка, масло растительное.
Как приготовить:    Картофель порезать кружочками, помидоры и перец - крупными кубиками, лук-порей - кружочками, но только белую часть. Фасоль предварительно отварить в слегка подсоленой воде. Взять термостойкую посуду, поставить на огонь и смазать оливковым маслом. Выложить картофель и сверху...
Понадобится:   картофель крупные, помидор крупные, перец болгарский крупные, лук-порей у меня завесил 200г с зеленой частью, фасоль, соль сванская, розмарин, масло оливковое.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, лук белый, чеснок, уксус, соль, сахар.
Как приготовить:    Нарезаем помидоры, перец и лук кубиками, а морковь трем на крупной терке. Выкладываем все овощи в предварительно смазанную растительным маслом чашу мультиварки и готовим на режиме Жарка 15 минут переодически помешивая. Нарезаем свинину кубиками. Выкладываем мясо к овощам в...
Понадобится:   свинина, крупа гречневая, помидор, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, вода.
Как приготовить:    Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять 10-15минут. Затем слить образовавшийся сок, баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить в оливковом масле.
Понадобится:   баклажан, моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое, сок лимонный, соль.
Как приготовить:    Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и мелко нарезать. Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить. Помидоры измельчить с помощью блэндера или с мясорубки.
Понадобится:   перец болгарский, морковь, лук репчатый, помидор, корень петрушки, масло растительное, соль, сахар, смесь перцев, уксус 9%, чеснок.
Как приготовить:    Баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, режем Режем лук. Трем морковь
Понадобится:   баклажан, морковь, лук репчатый, перец болгарский, яблоко, помидор, соль, сахар я добавляю чуть больше, масло растительное, уксусная эссенция, перец красный жгучий, чеснок.
1   ...   3 4 5 6 7 8 9 10 11   ...   30
Веррины с чесночными гренками | Горячая овощная сковорода | Камбала по-средиземноморски | Паста с консервированным лососем | Кассуле из фасоли с тыквой | Макрель в белом вине | Скумбрия с томатами | Курица с овощами в пивном соусе | Пицца Тоскана | Суп с пшеном и овощами | Папийот из рыбы и креветок с овощами | Жареные макароны с ветчиной | Салат Крабовый с помидором | Кассероль с курицей | Провансальский суп из чечевицы и кабачка | Тихоокеанский суп с кальмарами | Рис с карри из говядины | Салат закусочный на зиму | Тыква, фаршированная пшеном | Перцы Два в одном | Картошка с тефтелями из мяса и гречки | Салат Вальялле c майонезом | Быстрый рататуй в микроволновке за 15 минут | Перец, фаршированный картофелем и курицей | Злаковый омлет с томатными бабочками | Спагетти с соусом Диаволино | Острая закуска Хреновина | Постный борщ у мультварке | Густая похлебка с Момордикой | Заправка для борща в мультиварке на зиму | Свинина в блинах Чудесная | Котлеты по-гречески | Рататуй на хрустящей галете | Спагетти со шпинатом и адыгейским сыром | Паста с курицей, лисичками и томатами | Салат из тыквы Осенние краски | Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом | Аджика острая | Помидоры, консервированные в микроволновой печи | Колбаски в томатном соусе | Запеченная рыба с помидорами в СВЧ | Запеканка Полезная | Картофель печеный с овощами | Закусочные помидоры | Гречка по-купечески | Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами | Икра из болгарского перца | Салат с баклажанами
1865
product
Рецепты
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Лук и чеснок мелко нашинковать, обжарить на оливковом масле до прозрачности. Затем...
Мясной фарш обжарить в растительном масле на медленном огне в течение нескольких минут,...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390