Горячая овощная сковорода
Очень быстро и очень вкусно - вот как можно охарактеризовать это блюдо.
Понадобится
Горячая овощная сковорода
Кукуруза желательно в початках, молочной спелости, на крайний случай замороженная
150 г
Перец чили 1-2 шт, в зависимости от желаемой остроты блюда
по вкусу
Зелень несколько веточек
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Масло кукурузное
1 ст. л.
Как приготовить
Горячая овощная сковорода
1
С кукурузного початка срежьте острым ножом зернышки Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте кукурузу около 5 минут, добавьте сахар Добавьте нарезанные цуккини и соцветия брокколи, готовьте еще 2-3 минуты
2
Смешайте соевый соус с измельченным чесноком и чили перцем, влейте к овощам Добавьте помидоры, нарезанные дольками, слегка прогрейте их в течение 1-2 минут, снимите сковороду с огня, сверху выложите нарезанный сыр и немедленно подавайте, посыпав зеленью и сбрызнув кукурузным маслом