Салат закусочный на зиму

Главная Рецепты Салат закусочный на зиму
Этот вкусный салатик я готовлю уже много лет. Никаких кастрюль с маринадами и дополнительных обработок не надо. Овощи укладываются слоями с добавлением соли, сахара, масла и уксуса и готовятся в собственном соку. Похожий рецепт есть на сайте, но в моем совершенно другой способ приготовления. И буду очень рада, если этот рецепт придется по душе.
Салат закусочный на зиму
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-06 16:21:58
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат закусочный на зиму
Помидор средний тугой, лучше сливка
3 шт
Перец болгарский средний
2 шт
Лук репчатый средний
1 шт
Огурец средний
2 шт
Перец черный 2-5 штучек
5 шт
Соль без горки
1 ч. л.
Сахар без горки
1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное
1 ст. л.
Уксус 9%
1 ст. л.
Как приготовить
Салат закусочный на зиму
10321,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390