Пицца Тоскана

Главная Рецепты Пицца Тоскана
Кто не любит пиццу? Я-обожаю! Моя пицца оригинальна соусом. Рецепт украден из пиццерии, где я когда-то работала.
Пицца Тоскана
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-10-25 22:58:46
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пицца Тоскана
Вода Тесто
1,25 стак.
Масло оливковое Тесто
2 ст. л.
Соль Тесто
0,5 ч. л.
Сахар Тесто
2 ст. л.
Дрожжи Тесто, сухие
1,5 ч. л.
Мука пшеничная Тесто
2,25 стак.
Сметана Соус
100 г
Чеснок Соус
5 зуб.
Укроп Соус
10 г
Ветчина Начинка
100 г
Сыр мягкий Начинка, на 2 пиццы
300 г
Грибы Начинка
50 г
Лук красный Начинка
20 г
Помидор Начинка, большой
1 шт
Базилик Тесто, сушеный
1 ст. л.
Как приготовить
Пицца Тоскана
1
Тесто я готовлю в хлебопечке, поэтому нечего описывать. Вообще, по-моему, лучшее тесто для пиццы -это самое простое дрожжевое на воде с добавлением оливкого масла. Я еще люблю добавить базилик сушеный, так сказать, для итальянского вкуса. Итак, этого количества теста хватит на 2 тонкие пиццы. Раскатываем тоненько желаемой вормы и кладем на форму для выпечки. У меня-спеиальная круглая для пиццы. Готовим соус: выдавливаем чеснок в сметану и смешиваем с рубленным укропом. Основу для пиццы обмазываем соусом тоненько
2
Распределяем сыр. И на тоскано выкладываем ветчину. Вторую пиццу сделала с грибами и луком. Выпекаем в духовке 220С 15 минут. Готовую тоскано пиццу режем и на каждый кусочек кладем помидор.
3
А вот и другая пицца готова! Приятного аппетита!
8920,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390