Колбаски в томатном соусе

Главная Рецепты Колбаски в томатном соусе
Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим богатством. Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню.
Колбаски в томатном соусе
Время
45 мин
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-02 21:51:11
Пользователь: gromader
Понадобится
Колбаски в томатном соусе
Колбаски
4 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец чили ок. 2 см. У меня не очень острый
по вкусу
Специи смесь пряных трав,мята,паприка
по вкусу
Помидор
400 г
Кукуруза была 400 гр. банка,используем половину.
1/2 бан.
Как приготовить
Колбаски в томатном соусе
1
Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10. Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку. Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.
2
Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело. Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.
10102,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390