Камбала по-средиземноморски

Главная Рецепты Камбала по-средиземноморски
Быстрый ужин в средиземноморском стиле - как вам такой вариант?
Камбала по-средиземноморски
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-06 09:25:45
Пользователь: edok
Понадобится
Камбала по-средиземноморски
Камбала 1 кусок
300 г
Оливки зеленые
40 г
Лук красный
100 г
Помидор
100 г
Соль
по вкусу
Смесь специй итальянские травы
1/3 ч. л.
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое
2 ст. л.
Рис
100 г
Лимон для подачи
3 ломт.
Как приготовить
Камбала по-средиземноморски
1
Поставьте отвариватья 1 пакетик риса Индика от Мистраль Нарежьте мелко помидор, красный лук, оливки, слегка посолите, приправьте перцем и травами и смешайте с оливковым маслом Кусок камбалы положите в форму для запекания, слегка посолите со всех сторон и выложите сверху овощи
2
В таком виде отправьте рыбу в нагретую до 200 градусов духовку. Запекаться она будет 20-25 минут Выложите на тарелку рис, рядом положите готовую камбалу, украсьте ломтиками лимона и зеленью. Оставшиеся овощи выложите в соусник и подайте как соус к рису. Ваш быстрый ужин по-средиземноморски готов!
4315,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390