Спагетти с соусом Диаволино
Облегченно-упрощенный вариант популярного итальянского блюда. Настоящие спагетти алла дьявола я тоже иногда готовлю и как-нибудь непременно выложу:) ну а это - просто, быстро и вкусно, отличный ужин на скорую руку. Угощайтесь! Рецепт взят из книги Итальянская кухня Л. Коцци и О. Шмелевой.
Понадобится
Спагетти с соусом Диаволино
Лук репчатый небольшой
1 шт
Перец кайен маленький
1 шт
Как приготовить
Спагетти с соусом Диаволино
1
Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать кусочками. Уложить помидоры в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, перец, чеснок, зелень петрушки и мяту. Влить оливковое масло и посолить. Тушить 20 минут, периодически перемешивая. Когда соус будет готов, вынуть перец и чеснок.
2
Параллельно приготовить спагетти. Перемешать спагетти с соусом и подавать к столу.