Помидоры, консервированные в микроволновой печи

Главная Рецепты Помидоры, консервированные в микроволновой печи
Решила поделиться с вами рецептом и способом консервации, так как не нашла на сайте ничего подобного. Если есть такой, то удалю.
Помидоры, консервированные в микроволновой печи
Время
10 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-04 12:09:21
Пользователь: venus
Понадобится
Помидоры, консервированные в микроволновой печи
Помидор Сколько поместиться в банку
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Укроп Зонтики
2 шт
Кориандр Можно семенами или молотый
0,5 ч. л.
Перец душистый
6 шт
Лист лавровый
1 шт
Соль
2 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Вода Сколько понадобится
по вкусу
Как приготовить
Помидоры, консервированные в микроволновой печи
1
Все подготавливаем-помидоры моем, чеснок чистим. банку с крышкой обдаем кипятком. На дно банки кладем пару зубчиков чеснока, зонтик укропа, кориандр, перец, лавровый лист. Заполняем помидорами. сверху кладем чеснок остатки. зонтик укропа, соль, сахар
2
Заполняем горячей водой и Отправляем в микроволновку на 4 минуты (при этом прикрываем банку крышкой). После звукового сигнала вынимаем банку, вливаем уксус и закатываем. все - можно на зиму, а можно и вечерком попробовать после полного остывания
1827,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390