Мясо с маслинами и помидорами черри

Главная Рецепты Мясо с маслинами и помидорами черри
В оригинале это свинина, но я свинину стараюсь не употреблять, а вот муж ее обожает. Готовила это блюдо частично из свинины, частично из телячьей вырезки. Время приготовления мяса одно и то же. Красивое оригинальное блюдо. Можно подавать на праздничный стол. Если готовить с телячьей вырезкой, то низкокалорийное. Овощи получаются аль денте то есть упругие.
Мясо с маслинами и помидорами черри
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-04 11:18:11
Пользователь: salatoed
Понадобится
Мясо с маслинами и помидорами черри
Мясо У меня был кусочек свинины и 1 "колбаска" телячьей вырезки. В оригинале рецепта 4 свиных стейка
500 г
Помидоры черри
400 г
Маслины
100 г
Орегано Сухая приправа
2 ч. л.
Вино белое сухое
150 мл
Соль
1 горст.
Перец черный
1 горст.
Лук репчатый Крупный. У меня 2 красные луковицы небольшого размера
1 шт
Как приготовить
Мясо с маслинами и помидорами черри
1
Наши ингредиенты Режем свинину ломтиками Либо телячью вырезку (можно и то и другое)
2
Отбиваем мясо с двух сторон Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки Лук режем на 8 частей
3
В форму выкладываем мясо Добавляем лук Помидорки черри и маслины так же присоединяются. К сожалению, процесс добавления маслин запечатлеть забыла
4
Смешиваем вино, Орегано, Соль
5
И перец Вливаем в форму с мясом Духовку разогреваем до 200 градусов
6
Готовим 15 минут. Стараемся не передержать, потом овощи получаются не упругие. А для предварительно обжаренного мяса этого времени вполне достаточно Вот уже приготовилось наше нарядное и оооочень вкусненькое блюдо Раскладываем в тарелки. Можно подавать как самостоятельное блюдо, можно употреблять с гарниром. Приятного аппетита!
3352,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390